要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹们帮看一下有印吗

493334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼睛看花了,姐妹们帮看下是不是有印,我今天是排卵第十五天要是有印是不是应该比这个深呀,好担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 17:56 | 来自疯狂造人
嗯,应该比这个深,但是每个人情况不同,可能你着床晚,坚持测只要每天在加深就没问题
点击查看全文
qq86849975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:57 | 来自疯狂造人
宝,用生命爱你 发表于 2015-12-17 17:56
<br/>嗯,应该比这个深,但是每个人情况不同,可能你着床晚,坚持测只要每天在加深就没问题
谢谢亲,那明天要是去验血能验出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 17:58 | 来自疯狂造人
qq86849975 发表于 2015-12-17 17:57
<br/>谢谢亲,那明天要是去验血能验出来吗?
嗯,可以的,看hcg、孕酮的数值是否合格,然后隔天去检查看hcg是否翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:59 | 来自疯狂造人
宝,用生命爱你 发表于 2015-12-17 17:58
<br/>嗯,可以的,看hcg、孕酮的数值是否合格,然后隔天去检查看hcg是否翻倍
啊知道了,谢谢亲爱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 18:02 | 来自疯狂造人
qq86849975 发表于 2015-12-17 17:59
<br/>啊知道了,谢谢亲爱的。
不用谢,我也才测出来早孕,但是越来越浅,现在估计已经生化了,难受到难以言喻,备孕三年多,27岁了从没怀过,好不容易怀一个结果这样了,亲,你别害怕,只是我们多囊怀孕之后是需要保胎的,所以建议你早日去医院检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-17 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜,粉印,早日官方也好放心,传我们也好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:12 | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-17 18:11
<br/>恭喜,粉印,早日官方也好放心,传我们也好孕。
明天就去官方,传你们好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:16 | 来自疯狂造人
宝,用生命爱你 发表于 2015-12-17 18:02
<br/>不用谢,我也才测出来早孕,但是越来越浅,现在估计已经生化了,难受到难以言喻,备孕三年多,27岁了从没怀过,好不容易怀一个结果这样了,亲,你别害怕,只是我们多囊怀孕之后是需要保胎的,所以建议你早日去医院检查
谢谢亲爱的提醒我都29了才第一次怀孕,不要担心亲爱的你不一定是生化,去医院看看医生怎么说,就算生化也说明我们管子没问题,而且都说生化第二个月很容易好孕的,加油亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 18:18 | 来自疯狂造人
qq86849975 发表于 2015-12-17 18:16
<br/>谢谢亲爱的提醒我都29了才第一次怀孕,不要担心亲爱的你不一定是生化,去医院看看医生怎么说,就算生化也说明我们管子没问题,而且都说生化第二个月很容易好孕的,加油亲。
谢谢你的安慰,不管结果怎样我都会继续,呵呵,我们跟宝宝一起加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-17 18:21 | 来自疯狂造人
qq86849975 发表于 2015-12-17 18:12
<br/>明天就去官方,传你们好孕。
嗯,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:23 | 来自疯狂造人
宝,用生命爱你 发表于 2015-12-17 18:18
<br/>谢谢你的安慰,不管结果怎样我都会继续,呵呵,我们跟宝宝一起加油哦!
好的咱们加油亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接楼楼好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:01 | 来自疯狂造人
向阳坡地 发表于 2015-12-17 20:01
<br/>恭喜楼楼。接楼楼好孕。
谢谢亲爱的传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:50 | 来自iPhone
看见了 <br/>恭喜恭喜<br/><br/>传我好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:42 | 来自疯狂造人
寻找猴哥 发表于 2015-12-17 20:50
<br/>看见了 <br/>恭喜恭喜<br/><br/>传我好孕~
谢谢亲爱的传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 10:53 | 来自疯狂造人
qq86849975 发表于 2015-12-17 21:42
<br/>谢谢亲爱的传你好孕。
亲亲,你今天官方了吗?数据如何呀!我今天也是排卵后十五天。但是感觉没有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:54 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-18 10:53
<br/>亲亲,你今天官方了吗?数据如何呀!我今天也是排卵后十五天。但是感觉没有印
今天去医院了,下午能出结果,出来告诉你啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 10:57 | 来自疯狂造人
qq86849975 发表于 2015-12-18 10:54
<br/>今天去医院了,下午能出结果,出来告诉你啊。
好的,一定哟!祝你好孕哈!亲爱的,你排卵后有吃地区孕酮片吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:00 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-18 10:57
<br/>好的,一定哟!祝你好孕哈!亲爱的,你排卵后有吃地区孕酮片吗?
谢谢亲爱的,有吃,吃十四天,这两天没吃,以为没戏了在等大姨妈,要是怀了应该还得吃。
点击查看全文