要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

两年了!坚持不住了!卵泡小!内膜薄怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1191742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡小!内膜薄!月经周期不稳定!怎么可以这样?我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡小和内膜薄都可以吃药,医生会有办法的
点击查看全文
→ComeOnBaby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧,女人 发表于 2015-12-17 16:47
<br/>卵泡小和内膜薄都可以吃药,医生会有办法的
中药可以吗?
点击查看全文
→ComeOnBaby 发表于 2015-12-17 16:47
<br/>中药可以吗?
中药也可以,中药也有促进卵泡发育的,就看效果快慢
点击查看全文
加油吧,女人 发表于 2015-12-17 16:48
<br/>中药也可以,中药也有促进卵泡发育的,就看效果快慢
我吃了20天了!得吃多长时间啊?着急!等不见!
点击查看全文
→ComeOnBaby 发表于 2015-12-17 16:51
<br/>我吃了20天了!得吃多长时间啊?着急!等不见!
吃中药吗?这得大夫定吧
点击查看全文
加油吧,女人 发表于 2015-12-17 16:52
<br/>吃中药吗?这得大夫定吧
嗯!吃的中药!真的很着急!我今天又做了个B超!说内膜还是薄!卵泡还小!看看我的试纸是强阳了吗?<br/>
点击查看全文
→ComeOnBaby 发表于 2015-12-17 16:57
<br/>嗯!吃的中药!真的很着急!我今天又做了个B超!说内膜还是薄!卵泡还小!看看我的试纸是强阳了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/237efad694962684bc39c4f989a91509793928.jpg
那就吃西药吧,西药快,现在的西药激素对人伤害也不大
点击查看全文
加油吧,女人 发表于 2015-12-17 16:58
<br/>那就吃西药吧,西药快,现在的西药激素对人伤害也不大
家里说让我吃中药!中药没有伤害!你什么情况呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我卵泡小0.2,打贺美奇打了五天,一天一支,没变化,医生有点打退堂鼓了,说没有见过这样情况,后给加量一天二支打四天,他说要还不长,我就沒办法了,问下姐妹们也是这样吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
内调嘛,我都调理一年咯。状况比之前好太多了
点击查看全文
鹂鸟 发表于 2015-12-22 12:57
<br/>内调嘛,我都调理一年咯。状况比之前好太多了
吃中药吗?
点击查看全文
你这是卵巢功能不好,不知楼主有没胸部上的问题了?
点击查看全文
鹂鸟 发表于 2015-12-22 13:01
<br/>你这是卵巢功能不好,不知楼主有没胸部上的问题了?
胸部什么问题?
点击查看全文
→ComeOnBaby 发表于 2015-12-22 12:58
<br/>吃中药吗?
不是,我现在在用量子医学产品,调节卵巢的,还有妇圣康茵产品,自己穿的也是频谱面料的衣服,围巾,吃了也是阿胶糕这些,我之前问题也十分严重,面部蜡黄,痘痘,还萎靡不振的,现在一年多了,比之前好太多咯
点击查看全文
鹂鸟 发表于 2015-12-22 14:02
<br/>不是,我现在在用量子医学产品,调节卵巢的,还有妇圣康茵产品,自己穿的也是频谱面料的衣服,围巾,吃了也是阿胶糕这些,我之前问题也十分严重,面部蜡黄,痘痘,还萎靡不振的,现在一年多了,比之前好太多咯
嗯!我现在喝着中药呢!
点击查看全文
→ComeOnBaby 发表于 2015-12-22 13:40
<br/>胸部什么问题?
我之前就是没察觉卵巢问题,以至于胸部长了结节,二边都做了手术。
点击查看全文
→ComeOnBaby 发表于 2015-12-22 14:03
<br/>嗯!我现在喝着中药呢!
调理的怎么样嘛。
点击查看全文
鹂鸟 发表于 2015-12-22 14:03
<br/>我之前就是没察觉卵巢问题,以至于胸部长了结节,二边都做了手术。
嗯!是挺严重的!我胸部没有问题!而且现在喝了中药感觉不错!
点击查看全文
→ComeOnBaby 发表于 2015-12-22 14:04
<br/>嗯!是挺严重的!我胸部没有问题!而且现在喝了中药感觉不错!
对呀,之前胸部动了手术,月经还不正常,痛经,阴道炎,盆腔积液等等的,现在我都很知足咯。
点击查看全文