要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕早期孕酮会一直上涨还是只要保持在正常范围内就可以了?

784237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前无征兆胎停过一次,这次比较小心谨慎,第一次检查时医生开了综合维生素和固肾保胎丸给我,之后我查了两次血了,看翻倍情况,HCG翻倍挺好,就是孕酮隔了一天就从103小单位降到70.5了,问了两个医生说也还行,不用特别治疗,我自己一万个不放心啊,当初胎停也是HCG翻倍还可以,孕酮刷的往下降没有任何保胎措施才没了的!!我这次就让医生开黄体酮给我,那个药一吃好魔性啊,我过一小时整个人晕的天昏地暗,顿时觉得自己每天都要晕一回了,下次还是睡前吃一颗好了,睡着了晕了也不知道。不知道大家都是孕酮稳步增长还是涨涨降降呈曲线状的?

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

吃地区孕酮片副作用小,黄体铜胶囊吃了是会这样的,孕酮降了有点多了,我当初98就开始吃地区孕酮片、97、90就开始打黄体铜20mg,后来降到55,打40mg,然后就升到大于127,去医院自己要留个心眼,不要什么都听医生的,特别是胎停过的,自己要有主见,我当初61天孕酮105,医生就让我停药,我说不停要是降了怎么办,最后医生又看了2盒黄体铜胶囊给我,73天还是让我停药,我还是不停又给我开了2盒,让我自己看着减药,最后我每隔5天减 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:33 | 来自WAP
吃地区孕酮片副作用小,黄体铜胶囊吃了是会这样的,孕酮降了有点多了,我当初98就开始吃地区孕酮片、97、90就开始打黄体铜20mg,后来降到55,打40mg,然后就升到大于127,去医院自己要留个心眼,不要什么都听医生的,特别是胎停过的,自己要有主见,我当初61天孕酮105,医生就让我停药,我说不停要是降了怎么办,最后医生又看了2盒黄体铜胶囊给我,73天还是让我停药,我还是不停又给我开了2盒,让我自己看着减药,最后我每隔5天减一颗,所以不管怎么样不能随便停药减药,一定要等稳定之后
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-17 18:58 | 来自疯狂造人
我感觉降了不好,我百度过好多,个别说自己有涨有降,不过换我是你,也会吃的。不过你吃了反应好大
点击查看全文
只妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:33 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-17 20:25
<br/>...
同意,医生考虑的比较多,一是怕宫外一补就麻烦了,二是觉得不要过度治疗,顺其自然,可是我真的耽误不起,该吃的药吃起来。
点击查看全文
只妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:36 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-17 18:58
<br/>我感觉降了不好,我百度过好多,个别说自己有涨有降,不过换我是你,也会吃的。不过你吃了反应好大
我百度了下,好像大家不止晕,还恶心呕吐,我倒是没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:57 | 来自WAP
只妈 发表于 2015-12-17 20:33
<br/>同意,医生考虑的比较多,一是怕宫外一补就麻烦了,二是觉得不要过度治疗,顺其自然,可是我真的耽误不起, ...
<br/><br/>是的,很多医生都是按普通孕妇l看才不管你有没有胎停过,所以自己要重视起来,黄体铜胶囊吃了是会恶心、想吐、头晕,我当初吃了也是这样的反应
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 07:50
在吗 你好 我那个染色体1qh+。好担心。想问一下你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:54
你好我老公是1qh+ 我一次胎停一次染色体有问题,请问您自己怀孕的吗?
点击查看全文