要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵强阳后几天B超还检测出卵泡!求帮忙

44088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我12号强阳 接下来几天到15号都是阳弱一点,我怀疑没排卵,
16号去医院测卵泡,看到左右各3-4个,最大的才0.8*0.7

回到家测排卵试纸已经弱弱阳了,今天也是弱弱阳。
我这种情况是已经排过了吗?还是刚发育开始呢?医生也不能确定是什么情况,
我过几天需要再去测一次B超吗?
排卵后还会有小卵泡的存在吗???
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 16:31 | 来自疯狂造人
该不会是变小了萎缩了,压根没排吧?到底怎么办
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 16:41 | 来自疯狂造人
而且B超显示盆腔有1.7cm的积液?排卵后会有积液是么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 16:48 | 来自疯狂造人
可能是多囊卵巢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 17:15 | 来自疯狂造人
已经排了,排后也有积液,小卵泡是存在的
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 20:51 | 来自疯狂造人
q1443677557617 发表于 2015-12-17 16:48
<br/>可能是多囊卵巢
做B超的医生说我应该没有多囊,而且我很瘦的。。
点击查看全文
太妃糖☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 20:53 | 来自疯狂造人
清水幽萍WE 发表于 2015-12-17 17:15
<br/>已经排了,排后也有积液,小卵泡是存在的
如果是排了,排后的小卵泡会发育长大吗?还是萎缩消失,你觉得我过几天需不需要复查看下!因为强阳的时候我没有去医院,不能确定自己是不是排了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 21:07 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2015-12-17 20:53
<br/>如果是排了,排后的小卵泡会发育长大吗?还是萎缩消失,你觉得我过几天需不需要复查看下!因为强阳的时候我没有去医院,不能确定自己是不是排了。。。
我感觉应该是排过了。我这个月就是好像月经第十二天排卵因为那天小腹有针刺样痛然后第十三十四两天白带特别多。在第十四天去超的时候说未见第十八天超有个0.8*0.8的,第二十二天超变成1.0*1.0了。医生告诉我说没排要不不可能长我不相信。今天月经来了第31天来的。我第十四天后一直用排卵试纸测都用超淡的印测了十几天。我也怕卵泡不发育或者排卵不好害我担心了十几天。今天月经来了证明我确实是在十二天排卵了的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 08:55 | 来自疯狂造人
太妃糖☻ 发表于 2015-12-17 20:53
<br/>如果是排了,排后的小卵泡会发育长大吗?还是萎缩消失,你觉得我过几天需不需要复查看下!因为强阳的时候我没有去医院,不能确定自己是不是排了。。。
长得很慢,到下次排卵也只会有一个成为优势
点击查看全文