要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

我会怀孕、我会怀孕的

来自疯狂造人 |举报
1320877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尽管输卵管不好,尽管堵塞了,但是现在手术完了,我相信自己肯定能怀孕的,我还年轻,我不可能怀不上自己的孩子,老天不会这么捉弄我的,我会以乐观的心态来对待每一天,只有我积极把身体养好,相信宝宝很快就会到来了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
加油,好云
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你会怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一同好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,我们会怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,祝你好孕
点击查看全文
程嗒嗒 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_602148 发表于 2015-12-17 16:22
<br/>加油,好云
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,肯定会的,放心吧
点击查看全文
程嗒嗒 (楼主)
好哆的妈咪 发表于 2015-12-17 17:19
<br/>加油,肯定会的,放心吧
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前就是输卵管双堵、这个月好孕了、相信自己、宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
11月24号做完输卵管造影,现在姨妈第二天,我们一起加油
点击查看全文
程嗒嗒 (楼主)
guoguo90 发表于 2015-12-17 18:10
<br/>我之前就是输卵管双堵、这个月好孕了、相信自己、宝宝会来的
真的么?太好了,谢谢你的正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
程嗒嗒 发表于 2015-12-17 20:03
<br/>真的么?太好了,谢谢你的正能量
嗯嗯、加油、要相信自己、,当然心情很重要
点击查看全文
guoguo90 发表于 2015-12-17 18:10
<br/>我之前就是输卵管双堵、这个月好孕了、相信自己、宝宝会来的
你堵了之后,怎么治疗的,有宝宝了。
点击查看全文
w1449234805296 发表于 2015-12-17 21:42
<br/>你堵了之后,怎么治疗的,有宝宝了。
我是9.月底做的造影、紧接着就做了介入手术通的,然后灌肠、.10月底去复查的,那个月不能同房、11.17来的月经、12.2排卵、前天测出双杠、
点击查看全文
guoguo90 发表于 2015-12-17 21:49
<br/>我是9.月底做的造影、紧接着就做了介入手术通的,然后灌肠、.10月底去复查的,那个月不能同房、11.17来的月经、12.2排卵、前天测出双杠、
恭喜恭喜,我都不知道该怎么办了,医生也叫我做手术,但是我不知道采用什么手术,急死人了
点击查看全文
w1449234805296 发表于 2015-12-17 21:52
<br/>恭喜恭喜,我都不知道该怎么办了,医生也叫我做手术,但是我不知道采用什么手术,急死人了
之前我也吃过穿山甲专门通管子的中药、也不知道怎么回事没起作用、中医说吃药太慢、才建议我做的导丝、就是介入手术通的、
点击查看全文
我是两侧都不通,还有巧克力囊肿,都崩溃了,医生说要不手术,要不就试管了。
点击查看全文