要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助:早孕50天大出血,没保住

170417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.29末次月经,12.3首次试纸测出两条杠  
12.4医院验血,孕酮60多,HCG100多,医生说是时间太早,只能判断出HY,让一周后再来验血;  
12.11再次验血,孕酮降到50多,HCG刚到1000,医生说还是早。。。且翻倍不好,指标滞后。。。让一周后直接B超

12.17今天早上发现出血了,量跟来月经差不多,就担心情况不妙,一大早奔向医院让验血,结果如下:孕酮降到了9.96,HCG掉到了390。。。。 

知道没戏了,医生让当作一次月经来处理,等干净后再去复查。想问问版上的姐妹: 
1、这个指标和时间,算是所谓的生化妊娠不? 
2、如果是生化,按理说应该有受精卵但没着床。。。我怎么知道受精卵已经排出来了。。。。毕竟我从来没有B超过,如何跟一般的流产区分? 
3、这段时间还能做什么? 

好难过,二胎,本来以为会跟老大一样顺顺利利不让我操心,没想到刚一个多月就。。。怀孕这事儿难道跟年龄有这么大关系?莫名其妙就流掉了,55555…… 

另外:2010年首次怀孕,2011年8月顺利生下老大。2012年4月意外怀孕,由于老大是剖宫,所以这个在医生建议下做了药物流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 15:59 | 来自WAP
加油!经历这个磨难,会还你个更健康的宝宝
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:27 | 来自Android
到时查个b超就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 16:57 | 来自Android
姐妹你这个顶多算生化,还不算流产,对身体根本没什么影响,就像医生说的当作一次月经就好了,对以后的怀孕也没有什么影响的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:00 | 来自iPhone
你这基本就是生化了,没事的,修养一两个月就可以再要了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-21 15:02 | 来自疯狂造人
请问在流血之前楼主有身体不适或任何预兆吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-31 11:10 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-12-17 21:00
<br/>你这基本就是生化了,没事的,修养一两个月就可以再要了
怎么看是生化。麻烦你看看我的是什么好吗?11.24末次月经第一天,12.8排卵,15号前后有次同房,下午有少量粉血,12.23本应来月经早孕测出浅粉印。26(孕四周)早上有少量褐色血,26中午去验血。期间医生检查阴道出血情况,回家之后褐色血变多了一点。27号拿到报告显示孕酮10.5ng,hcg72miu。医生说数值低,怀孕周日短,1号左右复查。26号到30号期间一直有褐色血,不是特别多,只有去厕所的时候有。今天31号去厕所流了好多鲜血,有血块,孕囊不知道有没有,肚子有点疼。帮我看看吧,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:55 | 来自iPhone
生化就是孕囊还未在子宫着床就已经流掉了,是胚胎好坏的自然淘汰的过程
点击查看全文