要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败了,心情很沮丧,有过来的姐妹给说说么?

8812819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.4号移植的两枚8细胞鲜胚(剩余两枚养囊失败),第十一天下午突然来月经了,血流的很多,昨天去医院查血HCG 0.35,确定是失败了。我左侧卵巢有2cm的巧克力囊肿,老公少弱精。之前医生的建议是囊肿先不必治疗,但它会影响排卵啊,这回左侧才排卵一个。第一次失败后来成功的姐妹们给说说接下来我应该怎么办呢?是不是需要先调养好身体把囊肿的问题解决了再进行下一次试管呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:21 | 来自Android
一次失败也很正常呀,很多人都是做了很多次才成功的,我第一次没着床,第二次胎停,现在第三次移。要有信心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xiaoyaoyou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:26 | 来自Android
qzone_602148 发表于 2015-12-17 16:21

一次失败也很正常呀,很多人都是做了很多次才成功的,我第一次没着床,第二次胎停,现在第三次移。要有信心。
呵呵这些姐妹鼓励,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:27 | 来自Android
qzone_602148 发表于 2015-12-17 16:21

呵呵,谢谢姐妹鼓励,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 18:26 | 来自iPhone
我第四次成的 每次失败都觉得 没意义 但是每次进周又满怀信心 又担心再次失败 这个很放松 就成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:53 | 来自Android
我也刚失败了。心情沉重。没办法走到这一步只能接着往下走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:58 | 来自iPhone
我第一次移植失败,hcg也是0.35,一起加油努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:06 | 来自Android
伍采云霞 发表于 2015-12-17 19:53

我也刚失败了。心情沉重。没办法走到这一步只能接着往下走
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 22:15 | 来自疯狂造人

姐妹,这次移植怎么样?我第一次胎停了,现在养身体呢,都不敢再移了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:47 | 来自Android
w1438013554615 发表于 2015-12-17 22:15

姐妹,这次移植怎么样?我第一次胎停了,现在养身体呢,都不敢再移了
我这次应该是胚胎没着床或者着床了没发育,血值根本没上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 16:14 | 来自疯狂造人
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-17 18:26

我第四次成的 每次失败都觉得 没意义 但是每次进周又满怀信心 又担心再次失败 这个很放松 就成了
之前三次都没着床还是怎样呀,我第一次移植没有着床,下一步是检查?还是继续移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:27 | 来自疯狂造人
xiaoyaoyou 发表于 2015-12-17 22:47

我这次应该是胚胎没着床或者着床了没发育,血值根本没上去
我这是第一次移植,也不知道是不是你说的着床了不发育,第十天26.9,去别的医院看保胎医生让隔天打HCG试试看14天能不能突破200以上,结果家人知道阻止,第十天打了一针后就被停药了,第十四天抽血150,没过关,第十六天复查154.4,第十七天降下来就只有143了,十八天医院再次抽血104,宣布失败!我移的两个8优,子宫内膜移植前检查13.8医生说都不错,那为什么还会这样生化,真的搞不懂。她们的回答很多都是胚胎评级只能看外观,至于胚胎好不好还得看它后期在子宫内的发育,我想说那两个8优都生化是不是运气也太差了点,看见HCG往下掉哭了好几天,身边看到很多初期HCG低也靠补充HCG成功看到胎心胎芽保胎成功的,真的好恨自己那么听家人话造成保胎失败的结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 09:35 | 来自iPhone
马上有娃123 发表于 2015-12-28 16:14

之前三次都没着床还是怎样呀,我第一次移植没有着床,下一步是检查?还是继续移植
宫腔镜查一下 染色体 怀过孕流过产做下免疫全套 基本就这些 我前三次第一次生化 后两次没着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 10:18 | 来自疯狂造人
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-29 09:35

宫腔镜查一下 染色体 怀过孕流过产做下免疫全套 基本就这些 我前三次第一次生化 后两次没着床
我们进周就查了染色体,双方都没有问题,15年1月做过宫腔镜检查,那是是没有问题的,现在快一年了,不知道需要的重新做不?以前没有怀孕流产经历,我也在考虑是否需要做这个免疫全套检查,我明天就该抽血了,年前还有一个月了,看医生怎么安排吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 10:42 | 来自iPhone
马上有娃123 发表于 2015-12-29 10:18

我们进周就查了染色体,双方都没有问题,15年1月做过宫腔镜检查,那是是没有问题的,现在快一年了,不知道需要的重新做不?以前没有怀孕流产经历,我也在考虑是否需要做这个免疫全套检查,我明天就该抽血了,年前还有一个月了,看医生怎么安排吧
宫腔镜你问问医生又必要再做下不?我移植前会做下 我刚做了腹腔镜 估计会有粘连 那你这些都好估计就是纪律问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:44 | 来自疯狂造人
一次失败 调养中... 我原本以为我身体杠杠的 肯定一次成功 结果 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 10:58 | 来自疯狂造人
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-29 10:42

宫腔镜你问问医生又必要再做下不?我移植前会做下 我刚做了腹腔镜 估计会有粘连 那你这些都好估计就是纪律问题
我第一次移植没着床,然后就总是担心,担心不着床是会有惯性的,怕以后都不着床咋办?光着急一次一次的移植是瞎闹腾,浪费钱,浪费胚胎。我们医院囊胚成功率停高的,但是我还是属于不幸的那一类
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 11:36 | 来自iPhone
马上有娃123 发表于 2015-12-29 10:58

我第一次移植没着床,然后就总是担心,担心不着床是会有惯性的,怕以后都不着床咋办?光着急一次一次的移植是瞎闹腾,浪费钱,浪费胚胎。我们医院囊胚成功率停高的,但是我还是属于不幸的那一类
没事 钱可以再赚 我们的宝宝都是珍贵儿 想想之前吃过的苦 都不算什么了 我已经什么都不怕了 还是几率问题 希望你下次好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 11:39 | 来自疯狂造人
用药怎么会来月经?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 12:33 | 来自疯狂造人
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-29 11:36

没事 钱可以再赚 我们的宝宝都是珍贵儿 想想之前吃过的苦 都不算什么了 我已经什么都不怕了 还是几率问题 希望你下次好孕
谢谢
点击查看全文