要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

谁能帮忙看一下

来自疯狂造人 |举报
274411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一试纸测出双横线,今天满心欢喜去医院检查,抽血后医生说是怀孕了,让我去做个彩超。但是彩超的结果是看不到明显孕囊,这是什么情况,不会有什么问题吧。心情一下就不好了,医生说过一周再去彩超看看。谁能帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是因为时间短的原因?
点击查看全文
s2407817324 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大小熊521丫头 发表于 2015-12-17 15:08
<br/>是不是因为时间短的原因?
不知道啊。医生说可能是。发育,着床晚。可是好担心是不是有问题
点击查看全文
有懂的帮忙看下吗?好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了    最起码也的怀孕40天左右
点击查看全文
w1438859396700 发表于 2015-12-17 17:29
<br/>太早了    最起码也的怀孕40天左右
我上次例假是10.28开始的,但是例假都时准时不准的。这样算是多少天,是太早吗?医生说hcg2000以上就可以b超了
点击查看全文
s2407817324 发表于 2015-12-17 17:31
<br/>我上次例假是10.28开始的,但是例假都时准时不准的。这样算是多少天,是太早吗?医生说hcg2000以上就可以b超了
那是不是尿太少了啊
点击查看全文
w1438859396700 发表于 2015-12-17 17:32
<br/>那是不是尿太少了啊
不知道。b超的说不是。就是没看到。我听完整个人都不好了
点击查看全文
s2407817324 发表于 2015-12-17 17:33
<br/>不知道。b超的说不是。就是没看到。我听完整个人都不好了
那怎么说 你有没有问   会不会是宫外孕啊
点击查看全文
w1438859396700 发表于 2015-12-17 17:40
<br/>那怎么说 你有没有问   会不会是宫外孕啊
医生说下周再去查下,有可能时间短。因为我例假不准。其他情况也不好说。我好怕是宫外孕
点击查看全文
s2407817324 发表于 2015-12-17 17:42
<br/>医生说下周再去查下,有可能时间短。因为我例假不准。其他情况也不好说。我好怕是宫外孕
先放宽心    也许是时间短
点击查看全文
w1438859396700 发表于 2015-12-17 17:45
<br/>先放宽心    也许是时间短
希望是。祈祷顺顺利利
点击查看全文