要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

明天就要做宫腔镜腹腔镜了,希望保佑平安健康,心想事成。

来自疯狂造人 |举报
1143427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月23日本来是做卵泡监测的,却发现卵巢里有个囊肿4.6*3.0cm,疑似巧囊?或畸胎瘤?12月14日于月经干净后的第二天,再次阴超,彩超主任会诊后凭经验判断是畸胎瘤的机率大,于是十六号办了入院,准备手术……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,没那么可怕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,放轻松,我12年也在做的,全麻,没感觉,恢复也就两周左右
点击查看全文
天随人愿2016 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
旭儿57 发表于 2015-12-17 15:04
<br/>加油,没那么可怕。
谢谢,还是会有点紧张,今天五点多就醒了,可能要十一才手术。
点击查看全文
zww1103 发表于 2015-12-17 16:15
<br/>没事的,放轻松,我12年也在做的,全麻,没感觉,恢复也就两周左右
听说是,希望畸胎瘤是良性的,身体能早早的恢复,为了宝宝早日来到,做什么都是值得的,祈求……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没事的,我去年就做了畸胎瘤手术。微创没问题的。
点击查看全文
天随人愿2016 发表于 2015-12-18 06:14
<br/>听说是,希望畸胎瘤是良性的,身体能早早的恢复,为了宝宝早日来到,做什么都是值得的,祈求……
没事的放心吧
点击查看全文
为我专属 发表于 2015-12-18 09:20
<br/>没事的,我去年就做了畸胎瘤手术。微创没问题的。
谢谢。昨天手术后确定是良性的畸胎瘤,可以放心了,术后痛也在可以忍受的范围。希望恢复得好些
点击查看全文
zww1103 发表于 2015-12-18 09:55
<br/>没事的放心吧
谢谢。昨天手术后确定是良性的畸胎瘤,可以放心了,术后痛也在可以忍受的范围。就是到现在还没有放屁,所以吃不了东西,希望快点恢复好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-12-18 09:20
<br/>没事的,我去年就做了畸胎瘤手术。微创没问题的。
亲,你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
今天感觉好很多了,可以自己下床走走了,就是还没有大便,还不可以吃饭,明天或者后天可以出院了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你做了畸胎瘤手术了,现在恢复得怎么样?我也有一个也好担心
点击查看全文
12号去复诊了,医生说伤口恢复得挺好的,这个月的月经也还算准时,就是量很少,黑色,但因为我是宫腹腔镜同时做的,当时因为内膜厚曾轻刮了一下内膜,所以医生说让先观察情况,看下次月经是否正常。这只是个小手术,恢复得也挺快的,不用太担心。你的是畸胎瘤还是巧囊?有多大了?医生有说需要手术吗?
点击查看全文
q1446429301129 发表于 2016-01-14 07:59
<br/>亲,你做了畸胎瘤手术了,现在恢复得怎么样?我也有一个也好担心
12号去复诊了,医生说伤口恢复得挺好的,这个月的月经也还算准时,就是量很少,黑色,但因为我是宫腹腔镜同时做的,当时因为内膜厚曾轻刮了一下内膜,所以医生说让先观察情况,看下次月经是否正常。这只是个小手术,恢复得也挺快的,不用太担心。你的是畸胎瘤还是巧囊?有多大了?医生有说需要手术吗?
点击查看全文
天随人愿2016 发表于 2016-01-14 09:32
<br/>12号去复诊了,医生说伤口恢复得挺好的,这个月的月经也还算准时,就是量很少,黑色,但因为我是宫腹腔镜同时做的,当时因为内膜厚曾轻刮了一下内膜,所以医生说让先观察情况,看下次月经是否正常。这只是个小手术,恢复得也挺快的,不用太担心。你的是畸胎瘤还是巧囊?有多大了?医生有说需要手术吗?
我的应该是畸胎瘤,三公分吧,有的大夫说要手术,有的说不做也行,所以我很迷茫
点击查看全文
q1446429301129 发表于 2016-01-14 09:46
<br/>我的应该是畸胎瘤,三公分吧,有的大夫说要手术,有的说不做也行,所以我很迷茫
三公分好像不算太大,你现在想要小孩没?
点击查看全文
天随人愿2016 发表于 2016-01-14 09:48
<br/>三公分好像不算太大,你现在想要小孩没?
打算要呢,所以以前我去检查,有大夫说可以不用管它,所以我就在意,这次我流产后去复查 B 超,大夫又提出这个问题,你知道的不同大夫说法不一样,所以我又很纠结
点击查看全文
天随人愿2016 发表于 2016-01-14 09:48
<br/>三公分好像不算太大,你现在想要小孩没?
你之前有没验过血看畸胎瘤是良性还是恶性的?如果是良性的可以考虑现在做或者是生小孩时剖宫产时一起拿掉或者生了小孩了再手术,如果是恶性的就一定要尽快做,因为不知道你的具体情况,你还是要慎重考虑,因为如果是畸胎瘤,吃药是没什么用的,这些也是我以前查资料查到的,不知道是否准确,希望能帮到你。
点击查看全文
天随人愿2016 发表于 2016-01-14 09:54
<br/>你之前有没验过血看畸胎瘤是良性还是恶性的?如果是良性的可以考虑现在做或者是生小孩时剖宫产时一起拿掉或者生了小孩了再手术,如果是恶性的就一定要尽快做,因为不知道你的具体情况,你还是要慎重考虑,因为如果是畸胎瘤,吃药是没什么用的,这些也是我以前查资料查到的,不知道是否准确,希望能帮到你。
楼主,我和你的情况一摸一样,我是12月25日做的手术,你的月经正常吗?我到现在没来月经,有点着急!对了,你现在有孩子吗?我是胎停发现畸胎瘤的!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油(^ω^)不用怕。放松一点。心情好重要。恢复也快。
点击查看全文