要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

帮我看看正常么?这会心里特难过

511416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
医生什么也没说,就问要不要,我说要,他让回家吃药,说孕酮低,HGC值也低,我今天是月经推迟一周,也就是孕37天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:52 | 来自疯狂造人
如果排卵晚就不一定,要看翻倍。要是周期正常30天左右的话确实低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:55 | 来自疯狂造人
不要过于灰心,有可能着床晚,我同学两周前hcg也只有64,和你时间也差不多,小40天,医生也说不好,开了些药吃。一周后也就是上周复查hcg翻倍挺好,医生说可能着床晚些。
点击查看全文
xiaoshitou0504 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:57 | 来自疯狂造人
ˇ开心一刻ˇ 发表于 2015-12-17 14:55
<br/>不要过于灰心,有可能着床晚,我同学两周前hcg也只有64,和你时间也差不多,小40天,医生也说不好,开了些药吃。一周后也就是上周复查hcg翻倍挺好,医生说可能着床晚些。
真的么?听你一说心里放心多了,备孕了一年半真的害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:09 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2015-12-17 14:57
<br/>真的么?听你一说心里放心多了,备孕了一年半真的害怕了
是啊,要个孩子不容易。你这种情况这两周可以一周验次血,监测数值,不过还是要放松心情,医生总会说的严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:11 | 来自疯狂造人
ˇ开心一刻ˇ 发表于 2015-12-17 15:09
<br/>是啊,要个孩子不容易。你这种情况这两周可以一周验次血,监测数值,不过还是要放松心情,医生总会说的严重。
好,我知道了,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:18 | 来自疯狂造人
亲,不要放弃。还这么早,过两天去看翻倍,翻倍好就没事。你孕酮还是有点低,得吃黄体酮。我最初hcg也不好,一周后复查翻倍正常,今天去复查,hcg都两万多啦!医生让八周去b超,要相信宝宝很坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:19 | 来自疯狂造人
水伊 发表于 2015-12-17 15:18
<br/>亲,不要放弃。还这么早,过两天去看翻倍,翻倍好就没事。你孕酮还是有点低,得吃黄体酮。我最初hcg也不好,一周后复查翻倍正常,今天去复查,hcg都两万多啦!医生让八周去b超,要相信宝宝很坚强的。
嗯,好,一定好好吃药,我们跟宝宝一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:32 | 来自疯狂造人
唉,怀个宝宝不容易啊!宝妈不要放弃,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:39 | 来自疯狂造人
q1433519409513 发表于 2015-12-17 15:32
<br/>唉,怀个宝宝不容易啊!宝妈不要放弃,加油!
说的就是,宫外孕,通液,造影,介入,一年半,终于好孕了,真不想再有什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:44 | 来自疯狂造人
宝妈要放松心情,相信宝宝一定很坚强的! 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:44 | 来自疯狂造人
好好吃药,还有好好休息。我的hcg和你的差不多,前几天还见红了,医生也吓唬我一通,现在还说不排除宫外孕呢。我现在什么感觉都没有,就是饿。我就相信我的宝宝很健康,什么宫外孕呀,让它见鬼去吧,自己的信念很重要,我现在就是饿了就吃,每天保持好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:53 | 来自疯狂造人
q1448532493719 发表于 2015-12-17 15:44
<br/>好好吃药,还有好好休息。我的hcg和你的差不多,前几天还见红了,医生也吓唬我一通,现在还说不排除宫外孕呢。我现在什么感觉都没有,就是饿。我就相信我的宝宝很健康,什么宫外孕呀,让它见鬼去吧,自己的信念很重要,我现在就是饿了就吃,每天保持好心情
嗯,我刚离婚,离婚之前在一起了一次,就一次,要孩子一年半都没结婚,婆婆以死逼着我们离婚,没想到一次就中了,我觉得这孩子就是天赐的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:41 | 来自疯狂造人
婷婷菇凉 发表于 2015-12-17 15:44
<br/>宝妈要放松心情,相信宝宝一定很坚强的! 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
嗯嗯,一起加油!明年一定生下健康猴宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:07 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2015-12-17 15:53
<br/>嗯,我刚离婚,离婚之前在一起了一次,就一次,要孩子一年半都没结婚,婆婆以死逼着我们离婚,没想到一次就中了,我觉得这孩子就是天赐的
亲,请问你多大了,还有,怀孕这事你得和你老公说一声,毕竟他是孩子的父亲,你婆婆也真是,生孩子这事是大事,慎重考虑,这会影响你一生的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:21 | 来自疯狂造人
这才刚着床不久肯定值低啊,主要看hcg翻倍,孕酮不算很低!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:40 | 来自疯狂造人
cherrycychen 发表于 2015-12-17 18:21
<br/>这才刚着床不久肯定值低啊,主要看hcg翻倍,孕酮不算很低!
好,过两天再去检查一下,看翻倍怎么样?
点击查看全文