要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们是输卵管造影后怀上的吗?

430625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天造影了,是通畅的,排卵日又做了个三维子宫B超,没有发现大的息肉,只是说内膜不均匀,医生说叫我先备孕3-5个月,不行就再做宫腔镜,还不行就要试管,真希望三个月内怀上。造影应该有疏通作用吧,但是两侧不会以前都不行吧,好多不确定因素!反正下个月我是得试试,我和老公都解尿支原体阳性小于1万,不知道有影响没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 18:04 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕
点击查看全文
格格芙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:52 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-17 18:04
<br/>加油,祝好孕
谢谢!
点击查看全文
格格芙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:53 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-17 18:04
<br/>加油,祝好孕
一起加油,好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:09 | 来自疯狂造人
既然说你通畅 就赶紧怀哦 最好排卵检测 争取早日命中哦 但你用的什么造影剂 有的隔月就可以 有的要三个月 造影后帮你消炎没 你说的那个应该问题不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:39 | 来自Android
我是造影次月怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:57 | 来自疯狂造人
我是造影后第三个月怀的
点击查看全文
格格芙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:30 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-12-17 22:09
<br/>既然说你通畅 就赶紧怀哦 最好排卵检测 争取早日命中哦 但你用的什么造影剂 有的隔月就可以 有的要三个月 造影后帮你消炎没 你说的那个应该问题不大
碘佛醇,吃头孢消炎,次月就可以备孕,估计造影应该对我有点疏通作用,但是显影上输卵管细的看不见,不管了反正结果正常,下个月就去监测卵泡。
点击查看全文
格格芙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:32 | 来自疯狂造人
ZijingZhang 发表于 2015-12-18 08:57
<br/>我是造影后第三个月怀的
你是造影后隔三个月才可以怀吗?还是备孕第三个月怀上?其他方面都是好的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:32 | 来自疯狂造人
想当初下次
点击查看全文
格格芙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:35 | 来自疯狂造人
糯米糍baby 发表于 2015-12-18 07:39
<br/>我是造影次月怀上的
恭喜,真好!你备孕多久才做造影呢?其他方面都好吧!我最近三个月监测卵泡时内膜欠均匀,可能有小的息肉,但是医生目前说没有明显的存在,叫我备孕3-5个月不行再去宫腔镜,再不行就要辅助技术,真的怕到那时候!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-18 09:54 | 来自iPhone
造影后次月怀的
点击查看全文
格格芙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:02 | 来自疯狂造人
吴奕宝宝 发表于 2015-12-18 09:54
<br/>造影后次月怀的
恭喜哦!希望我一样吧!宝妈以前什么原因要做造影呢?其他都好吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:03 | 来自疯狂造人
格格芙 发表于 2015-12-18 09:35
<br/>恭喜,真好!你备孕多久才做造影呢?其他方面都好吧!我最近三个月监测卵泡时内膜欠均匀,可能有小的息肉,但是医生目前说没有明显的存在,叫我备孕3-5个月不行再去宫腔镜,再不行就要辅助技术,真的怕到那时候!
我是造影后促排的。放轻松心情,不要太紧张了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:11 | 来自疯狂造人
格格芙 发表于 2015-12-18 09:30
<br/>碘佛醇,吃头孢消炎,次月就可以备孕,估计造影应该对我有点疏通作用,但是显影上输卵管细的看不见,不管了反正结果正常,下个月就去监测卵泡。
通了没事 排卵前跳跳绳 助卵子顺利下来 排卵后就不要跳了。建议你2个月后备孕 一个月我觉得太短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:12 | 来自疯狂造人
格格芙 发表于 2015-12-18 09:35
<br/>恭喜,真好!你备孕多久才做造影呢?其他方面都好吧!我最近三个月监测卵泡时内膜欠均匀,可能有小的息肉,但是医生目前说没有明显的存在,叫我备孕3-5个月不行再去宫腔镜,再不行就要辅助技术,真的怕到那时候!
不到万不得已 不要做宫腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-18 10:19 | 来自iPhone
格格芙 发表于 2015-12-18 10:02
<br/>恭喜哦!希望我一样吧!宝妈以前什么原因要做造影呢?其他都好吧!
以前流产过,然后同房一年没怀,就造影了
点击查看全文
格格芙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:27 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-12-18 10:12
<br/>不到万不得已 不要做宫腹腔镜
没做造影之前,有医生建议我宫腹腔镜,因为一次到位,管子和子宫问题一并解决,但是我觉得没发现问题就这样不好,所以先做造影的。
点击查看全文
格格芙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:29 | 来自疯狂造人
吴奕宝宝 发表于 2015-12-18 10:19
<br/>以前流产过,然后同房一年没怀,就造影了
流过产内膜应该做好了吧,我最近三个月才发现内膜不均匀,当初本来现在宫腔镜的,但是想想管子不通内膜好也没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:31 | 来自疯狂造人
格格芙 发表于 2015-12-18 10:27
<br/>没做造影之前,有医生建议我宫腹腔镜,因为一次到位,管子和子宫问题一并解决,但是我觉得没发现问题就这样不好,所以先做造影的。
医生们都这样 不考虑我们的死活的
点击查看全文