要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我的孕酮为什么会下降?

779210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11.14号末次例假,12.11号开始口服地屈孕酮和阴道给药黄体酮软胶囊,12.14号开始上厕所偶尔用纸能擦出淡色血,不多,内裤上一般都粘不到。今天又做了孕三项,孕酮下降,医生说胚胎质量不好,下个星期再做B超,看看是不是宫外孕。我这些天一直卧床休息,饮食也很注意,为什么Hcg翻倍还可以,孕酮却下降呢?真的好担心宝宝,在医院里就哭了,我这结果真的很不好吗?

最佳答案

wandy86543 查看完整内容

太早了吧,50天左右再去吧,我们这边三甲医院是让60天才去的,去早了看不到心里紧张反而影响激素水平。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:10 | 来自iPhone
dilili1985 发表于 2015-12-18 17:08
<br/>嗯,现在就看下周的b超结果了,到时候才42天,不知道胎心胎芽看的到不。
太早了吧,50天左右再去吧,我们这边三甲医院是让60天才去的,去早了看不到心里紧张反而影响激素水平。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:36 | 来自Android
正常范围内
点击查看全文
dilili1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:45 | 来自iPhone
叶子1981213 发表于 2015-12-18 07:36
<br/>正常范围内
我从12.14号开始,偶尔有点出血,淡红色,用纸巾擦才能看到,内裤上也粘不到。有的时候是早上,有时是晚上,频率不大。医生给开了地屈孕酮和中药保胎,说下周再去做孕三项和B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:16 | 来自Android
dilili1985 发表于 2015-12-18 07:45
<br/>我从12.14号开始,偶尔有点出血,淡红色,用纸巾擦才能看到,内裤上也粘不到。有的时候是早上,有时是晚上,频率不大。医生给开了地屈孕酮和中药保胎,说下周再去做孕三项和B超。
多休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:03 | 来自Android
翻的还可以!孕酮反复是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:32 | 来自iPhone
我孕酮才17点几都有胎心胎芽了,别担心,如果还降就打针吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:08 | 来自iPhone
wandy86543 发表于 2015-12-18 16:32
<br/>我孕酮才17点几都有胎心胎芽了,别担心,如果还降就打针吧
嗯,现在就看下周的b超结果了,到时候才42天,不知道胎心胎芽看的到不。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 11:04 | 来自疯狂造人
wandy86543 发表于 2015-12-19 10:56
<br/>太早了吧,50天左右再去吧,我们这边三甲医院是让60天才去的,去早了看不到心里紧张反而影响激素水平。
我也觉得太早了,万一看不到,压力更大。可是因为我偶尔小腹疼加出血,医生怀疑是宫外孕,所以要先做bc排除。我看有人说,孕酮大于25的一定不是宫外孕,而且宫外孕的hcg翻倍也不是很好。我的翻倍还行,但孕酮在降,所以医生才让做bc,说能看到了。现在每天很焦虑,晚上做梦都担心bc啥也看不到,纠结到底要不要下周去做,还是再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:22 | 来自iPhone
dilili1985 发表于 2015-12-19 11:04
<br/>我也觉得太早了,万一看不到,压力更大。可是因为我偶尔小腹疼加出血,医生怀疑是宫外孕,所以要先做bc排除。我看有人说,孕酮大于25的一定不是宫外孕,而且宫外孕的hcg翻倍也不是很好。我的翻倍还行,但孕酮在降,所以医生才让做bc,说能看到了。现在每天很焦虑,晚上做梦都担心bc啥也看不到,纠结到底要不要下周去做,还是再等等。
如果出于这种担心的话,还是保险一点去看看,这种时候听医生的话靠谱点,只是你千万别紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:28 | 来自iPhone
孕酮挺好的啊,我才13.5,不过我挺稳定的,你在下降,也要注意~不要太早放弃,要相信自己,相信宝宝,有缘的就会来~
点击查看全文