要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

5号绒促,几号测早孕?

来自疯狂造人 |举报
712133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号中午绒促,8号早晨去医院监测已排,今天早晨测早孕白板,是不是没戏了,几号测合适呢?这是第二次促排了,卵泡长的好,也排了,为啥没有怀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一个星期以后再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也白板!七号排的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个星期就可以测了
点击查看全文
q1435416588754 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2015-12-17 14:48
<br/>这个星期就可以测了
那是白板啊!!!!好悲伤
点击查看全文
w1438918282966 发表于 2015-12-17 14:41
<br/>我也白板!七号排的
抱抱,希望还有希望,我上次促排也是这状况,自己把黄体酮停了,2天后来姨妈,在去医院的时候,医生说我半天,说让抽血检查是否怀孕,有没有那种没验出来但抽血查出来早孕的?
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2015-12-17 14:12
<br/>一个星期以后再测吧
打算21号去抽血,多囊怀个宝宝真难
点击查看全文
q1435416588754 发表于 2015-12-17 15:00
<br/>抱抱,希望还有希望,我上次促排也是这状况,自己把黄体酮停了,2天后来姨妈,在去医院的时候,医生说我半天,说让抽血检查是否怀孕,有没有那种没验出来但抽血查出来早孕的?
抽血查孕酮可能。不过都十天了,也是没什么希望了
点击查看全文
w1438918282966 发表于 2015-12-17 15:01
<br/>抽血查孕酮可能。不过都十天了,也是没什么希望了
哎…第二次促排了,为什么啊?有优势卵泡,长大了,也排了,好沮丧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435416588754 发表于 2015-12-17 15:00
<br/>抱抱,希望还有希望,我上次促排也是这状况,自己把黄体酮停了,2天后来姨妈,在去医院的时候,医生说我半天,说让抽血检查是否怀孕,有没有那种没验出来但抽血查出来早孕的?
来大姨妈还要验血啊,我也是自己停掉的
点击查看全文
q1435416588754 发表于 2015-12-17 15:04
<br/>哎…第二次促排了,为什么啊?有优势卵泡,长大了,也排了,好沮丧!
是呀。特别沮丧。特别烦躁
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435416588754 发表于 2015-12-17 14:57
<br/>那是白板啊!!!!好悲伤
还可以等等
点击查看全文
我七号排的。我医生让我周一去验血。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是每次有优势排了老公也没问题就是不中,这次第三次在等开奖,感觉希望渺茫!
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-12-17 16:16
<br/>我七号排的。我医生让我周一去验血。
你测了吗
点击查看全文
月牙弯弯0101 发表于 2015-12-17 18:28
<br/>你测了吗
我测了。白的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
pinky_pp 发表于 2015-12-17 16:20
<br/>我也是每次有优势排了老公也没问题就是不中,这次第三次在等开奖,感觉希望渺茫!
太紧张会影响着床的
点击查看全文
月牙弯弯0101 发表于 2015-12-17 18:28
<br/>你测了吗
今天早晨测了,晚上在试一次!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和楼主一样5号绒促,8号bc已排卵,前几天测一直白板,感觉没希望了,不想再测了,测一次失望一次,菩萨保佑我们宫内好孕吧!
点击查看全文