要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎、内膜什么都好,三次移植失败后,医生也没有办法,我该何去何从?

1171525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎、内膜什么都好,三次移植失败后,医生也没有办法,我该何去何从?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:26 | 来自疯狂造人
你在哪里做的  移植囊胚呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:28 | 来自iPhone
不孕的原因是什么?有没有抗体问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 13:28 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,现在准备重促了,很迷茫,不知道怎么办了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:30 | 来自疯狂造人
移的是囊胚吗?有没有炎症?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:13
只能祝福你了!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:14 | 来自WAP
除了胚胎内膜,还有很多其他因素影响成功率的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 14:17 | 来自疯狂造人
没办法,只能重促了,我现在也是二促三移植了!
点击查看全文
夏有凉风33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:18 | 来自iPhone
移植桑葚胚,做过一期封闭抗体治疗,宫腔镜检查没有问题。
点击查看全文
夏有凉风33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:23 | 来自iPhone
试管之路远远出乎我意料之外如此难行,第一次移植两个优质囊胚,觉得天时地利人和,不可能不成功,结果失败的很彻底。第二次着床胚胎染色体异常清宫,被打击的一塌糊涂。第三次移植桑葚胚没有着床,已经开始麻木。医生让我回家自己试试,如果自己能行结婚8年怎么可能怀不上。我今年已经36了,以后该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:35 | 来自Android
夏有凉风33 发表于 2015-12-17 14:23

试管之路远远出乎我意料之外如此难行,第一次移植两个优质囊胚,觉得天时地利人和,不可能不成功,结果失败的很彻底。第二次着床胚胎染色体异常清宫,被打击的一塌糊涂。第三次移植桑葚胚没有着床,已经开始麻木。医生让我回家自己试试,如果自己能行结婚8年怎么可能怀不上。我今年已经36了,以后该怎么办?
我当时也是移植两枚优质囊胚,官方前一直信心满满的可结果却让我失望啊,接下来要去做宫腔镜,愿大家早日好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:51 | 来自WAP
要不就换家医院再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:02 | 来自iPhone
我也是,八次都不着床,医生也找不到原因,该查的全查过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:09 | 来自疯狂造人
我今天验血,也失败了,下个月再植入一次,很迷茫,什么都没有问题,就是不着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:29 | 来自iPhone
我第四次了,也没有放弃。准备结扎输卵管。
点击查看全文
夏有凉风33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:56 | 来自iPhone
明天换一家医院重新开始试管之路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-17 21:06 | 来自Android
别伤心 我也是两促四移都没成 各方面条件都不错 刚排查了抗体没问题 宫腔镜诊刮了一下 让赶紧解冻移植 心里说不出的感受 怕还成不了 可是想想 总得往前走才有机会成功 放弃了不是更一点希望也没有了 试管这条路不好走 一两次成了那是超幸运的 三四次也还是不错的 再多那是坎坷的 还有做不成的 所以休息休息心情 坚持再来
点击查看全文
夏有凉风33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:38 | 来自iPhone
今天特别难过的原因是,回医院复诊,医生看了档案说:“你什么都不错呀就是不成功,你自己回家试试吧。”忽然感谢像一个病入膏肓的病人回家自生自灭,特别无助特别不知所措。
点击查看全文
夏有凉风33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:40 | 来自iPhone
痛哭过后,重新振作,从头开始。
点击查看全文
夏有凉风33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:42 | 来自iPhone
宝!贝 发表于 2015-12-17 16:02

我也是,八次都不着床,医生也找不到原因,该查的全查过了。
我再想咱们是不是真的得做第三代。
点击查看全文