要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡19*17

556715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有谁懂的,我今天有白带拉丝,去卵泡监测19*17,医生只是说明天继续监测,这种情况什么时候会排呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 13:07
长这么大了,随时会排了呢。
<br/>而且有拉丝,48小时内应该会排掉
<br/>那你明天再去看排了没有呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 13:21 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 13:26
回复 顽皮的精灵
<br/>今晚就同房,别错过啊!
<br/><br/>是呢是呢
<br/>你排了这个月?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 14:13 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:45 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2015-12-17 13:21
<br/>今晚就同房,别错过啊!
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:20 | 来自疯狂造人
星雨心韵 发表于 2015-12-17 13:07
<br/>长这么大了,随时会排了呢。
<br/>而且有拉丝,48小时内应该会排掉
<br/>那你明天再去看排了没有呢
可排卵试纸还没有强阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:22 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2015-12-17 14:13
<br/>我上个月监测和你的一样大,这月没去监测,我老公精子不行,他在吃药调呢。
哦哦,我以前没有监测过,这个月以为要到二十四号左右才排,今天说先去看看给有卵泡,结果一做比超就这么大了,但排卵试纸还在是弱阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 17:22
回复 顽皮的精灵
<br/>我上个月监测和你的一样大,这月没去监测,我老公精子不行,他在吃药调呢。 ...
<br/><br/>嗯,那不急,你测一个周期大概知道什么时候排卵,以后就有经验了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 17:27 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 17:35
回复 顽皮的精灵
<br/>你明天再去监测一下,直到测到排掉了,监测整个周期,如果不再去b超,前边的就白做了。因为有个别的姐妹卵 ...
<br/><br/>我去年监测过好几个月了,都是长的太大了排不出来了,有时候又是长不大,嘿嘿,乱七八糟的情况。不过去年月经经常推迟,今年好一些了,都是1号,比较正常了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 21:20 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 21:35
回复 顽皮的精灵
<br/>慢慢调养,祝早日好孕啊!我fsh 11.8,也需要调呢。
<br/><br/>恩,心态再放好一点,就怀上了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 22:06 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:08 | 来自疯狂造人
我也是今天测19剩18,医生让我后天再去测,可是我今晚就强阳了怎么办好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:16 | 来自疯狂造人
jojo614 发表于 2015-12-17 23:08
<br/>我也是今天测19剩18,医生让我后天再去测,可是我今晚就强阳了怎么办好迷茫
我今天去珍爱医院测了19*17,医生喊我后天又去测,啥也没有说,感觉这些医生不靠谱,我又拿着比超去到博爱医院,医生说19*17,已经是成熟了,建议明天再去测有没有排,我就是14号测过一次试纸是弱阳,回来我又测还是弱阳。医生说今天明天都应该同房。
点击查看全文