要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

引产后几个月可以喝中药调理?

698412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还在小月子中,引产后几个月可以喝中药调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:28 | 来自疯狂造人
我第一个月就吃中药调理了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:42 | 来自疯狂造人
我打算出了小月就去调理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:29 | 来自WAP
随时都可以吃中药调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 21:06 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-18 14:29
<br/>随时都可以吃中药调理的
同意 我还没出小月子 医生已经开始给开药吃了 西医检查要等到月经来了之后
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:46 | 来自WAP
再来人 发表于 2015-12-20 21:06
<br/>同意 我还没出小月子 医生已经开始给开药吃了 西医检查要等到月经来了之后 ...
<br/><br/>检查要2次大姨妈之后才可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 21:48 | 来自iPhone
啊 那个给我清宫的医生让我来了月经就去 要两次的原因是什么呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 21:53 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-20 21:46
<br/><br/><br/>检查要2次大姨妈之后才可以
这样啊 我看的那个医生说让我一次月经后就过去 我还说趁着节前赶紧把检查的单子让他给开了呢 激素那些经期检查的项目应该是做不了了 其他的也不行吗 唉 主要是我现在好休假在家 要是等两个月到时候上班了 可能就没那么多时间老跑医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:04 | 来自WAP
再来人 发表于 2015-12-20 21:53
<br/>这样啊 我看的那个医生说让我一次月经后就过去 我还说趁着节前赶紧把检查的单子让他给开了呢 激素那些经期 ...
<br/><br/>因为怕太早身体激素没恢复正常,怕检查不准,所以基本都2次大姨妈之后,我们群里都是去上海一妇婴检查,那里的医生就是这样要求,早去好像不让检查的,听说是这样
点击查看全文
快乐的本子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:08 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-20 22:04
<br/><br/><br/>因为怕太早身体激素没恢复正常,怕检查不准,所以基本都2次大姨妈之后,我们群里都是去上海一妇婴检查,那里的医生就是这样要求,早去好像不让检查的,听说是这样
你准备去上海?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:46 | 来自WAP
快乐的本子 发表于 2015-12-20 22:08
<br/>你准备去上海?
<br/><br/>我宝宝出生都19个月多了,如果以后准备二胎是打算去市区医院检查下,我们群里大部分是上海一妇婴检查保胎,小部分在本地市区医院检查保胎,有些是看医生开药开检查单,用药的量自己把握,算属于自保吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 13:05 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-20 22:04
<br/><br/><br/>因为怕太早身体激素没恢复正常,怕检查不准,所以基本都2次大姨妈之后,我们群里都是去上海一妇婴检查,那里的医生就是这样要求,早去好像不让检查的,听说是这样
好吧 我回头让医生看看能不能先给开个单子 我再慢慢检查 省的请假看医生也麻烦 多谢啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2015-12-21 13:11 | 来自疯狂造人
我当月就喝中药了
点击查看全文