要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫膜薄的姐妹们,我来给你们正能量!

来自疯狂造人 |举报
2044253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先楼楼和老公是08年认识的,是很好的朋友 无话不说。2012.2.2正式在一起,今年5.16结婚。感情一直很好。
楼楼年轻不懂事,七年前人工流产三个宝宝,现在想来很后悔,真是太不爱惜自己的身体,劝已经有宝宝的女孩能留下一定要留下这个小生命。还没有的一定要自爱。楼楼老公知道我所有的过去,他选择接受,不看过去,感谢他。
言归正传,流产后我月经越来越少,这几年里一直是最多的一天一片姨妈巾都不会满,但是每次都在7天很准。我周期也不一定,因为从有姨妈开始就一直是推迟,少则一两天,多则三五天的样子。流产后推迟越来越久,到上个月为止少则三五天,多则二十来天,还有痛经,严重时班都不想上的那种。当然,内膜更不用说了,九月去做了B超,最厚的时候才5.4,医生说你的这么薄想怀孩子很难。我那会一心只想着完了完了,该怎么增厚内膜,看到有人说鹿胎膏吃了增内膜就买了鹿胎膏,然而实在觉得我可能吃不下去,所以到现在为止还在那躺着,原封不动。打算准备备孕试试,到了明年夏天还没有就去全面检查身体(因为我怕自己宫腔粘连,输卵管堵塞)后来11月我买了黑豆,吃了黑豆后原本11.27该排卵的,排卵推迟到这个月5号,我和老公其实已经放弃了这个月,因为了5号我去杭州开会了,回家都八点多了,很累所以没有安排,6号补了一次。14号的晚上其实排卵试纸都已经淡的看不到印子了,本来没想着测,但是15号起来很早,就拿了根早早孕,过一会发现有灰印,那个时候真的觉得是老天眷顾。
现在看着验孕棒在一天天的加深,但是加深有点慢,希望宝宝健康,不要是宫外孕。
我把好孕传给你们每一个看帖子的女孩,希望在备孕的能宫内好孕,没备孕的不要担心,心态一定要好,子宫膜不代一切,但是一年没有孩子的就该查一查宫腔是否粘连,输卵管有没有问题,发现问题,才能解决。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样以前3次人流导致现在内膜非常薄,调理、塞药都没有好转!这个月排卵后内膜才3.1。昨天大卫zzy测出了灰印,很惊讶!内膜薄确实不代表什么,只要不是粘连多薄都能怀!不过大卫确实加深很慢,下面那根是今早测的,感觉比昨天的还要淡<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是正能量!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼上两位准妈咪,希望我也和你们希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主,真是正能量!希望我也能如愿怀孕生下宝宝
点击查看全文
无敌小monkey (楼主)
emma. 发表于 2015-12-18 14:32
<br/>跟楼主一样以前3次人流导致现在内膜非常薄,调理、塞药都没有好转!这个月排卵后内膜才3.1。昨天大卫zzy测出了灰印,很惊讶!内膜薄确实不代表什么,只要不是粘连多薄都能怀!不过大卫确实加深很慢,下面那根是今早测的,感觉比昨天的还要淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/0a36f2e2398671805e78f606fc962267623384.jpg
加油加油,我现在在排除宫外孕中
点击查看全文
月舞若兮 发表于 2015-12-20 12:31
<br/>祝福楼上两位准妈咪,希望我也和你们希望好孕
不要害怕哦,你也很快会好孕呢
点击查看全文
天赐宝贝圆满 发表于 2015-12-20 12:58
<br/>祝福楼主,真是正能量!希望我也能如愿怀孕生下宝宝
加油加油,你会的
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-20 14:00
<br/>加油加油,我现在在排除宫外孕中
我4天大卫zzy都没加深,好担心啊!现在在抽血,非常担心<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
幸运圆宝贝 发表于 2015-12-20 14:37
<br/>接宫内好孕
传你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宝妈宫内好孕,我也是子宫内膜也是很薄,输卵管也有问题,感觉要疯了,希望能传好孕气给我!!!
点击查看全文
emma. 发表于 2015-12-20 14:12
<br/>我4天大卫zzy都没加深,好担心啊!现在在抽血,非常担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/75743db98ce2bbb6ab21aa8af5e3e3bb891196.jpg
结果怎么样,听说前期加深会很慢的
点击查看全文
w1450682945403 发表于 2015-12-21 15:57
<br/>祝宝妈宫内好孕,我也是子宫内膜也是很薄,输卵管也有问题,感觉要疯了,希望能传好孕气给我!!!
我一直以为自己有很大的问题,因为姨妈很少很少很少 一度以为自己宫腔粘连或者输卵管堵塞,结果不避孕的第一个月就好孕了,希望周五的复查能有好结果,如果宝宝在宫内,就传你大大的好孕
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-21 21:11
<br/>结果怎么样,听说前期加深会很慢的
孕酮太低,明天准备住院保胎,本来昨天医生就让住院的,我没住,明天一定去住了,宝宝来的不容易<br/>
点击查看全文
s1869997917 发表于 2015-12-21 12:58
<br/>恭喜,恭喜,接宫内好孕
传你哦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
真心恭喜楼主,我15号排卵,现在还在等待中,希望宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你们好孕气
点击查看全文
emma. 发表于 2015-12-21 21:14
<br/>孕酮太低,明天准备住院保胎,本来昨天医生就让住院的,我没住,明天一定去住了,宝宝来的不容易<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/8bb2d8fb195c560f4cd8fb4cd278ab28289914.jpg
你才刚刚查出来呢,不急 最近好好休息
点击查看全文