要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

来例假或者来猴宝,至少也要来一个啊!

443127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月13日来月经,30天左右的周期,可是到今天为止大姨妈还没来,体温36.4持续五六天了,诶,好歹也给我来一个啊!好烦啊!试纸都是大白板!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 10:48 | 来自疯狂造人
我也这样想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 10:49 | 来自疯狂造人
楼楼,同感,我16的月经,还没来,上个月推迟两天,那这个月就算推迟两天,那就是明天,体温也没降。还是高温,以前来月经前几天都会降温的,这次还没降,早孕又是白板。心烦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:00 | 来自疯狂造人
我上个月也一样,把人能急死,第三十六天来例假了
点击查看全文
爱宝静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 11:57 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 10:49
<br/>楼楼,同感,我16的月经,还没来,上个月推迟两天,那这个月就算推迟两天,那就是明天,体温也没降。还是高温,以前来月经前几天都会降温的,这次还没降,早孕又是白板。心烦呀
那你希望大了,可能还得晚点才测到呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 12:28 | 来自疯狂造人
爱宝静 发表于 2015-12-17 11:57
<br/>那你希望大了,可能还得晚点才测到呢!
谢谢亲爱的安慰!我对自己都没希望了!这个月肯定不会中的,就担心月经周期搞乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:43 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 10:49
<br/>楼楼,同感,我16的月经,还没来,上个月推迟两天,那这个月就算推迟两天,那就是明天,体温也没降。还是高温,以前来月经前几天都会降温的,这次还没降,早孕又是白板。心烦呀
我们一样诶,不过我17的月经,体温也没降,但是一直吃白板,看有些姐妹5/6号排卵的都已经有测出来了,心里好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 13:58 | 来自疯狂造人
Sere加油 发表于 2015-12-17 13:43
<br/>我们一样诶,不过我17的月经,体温也没降,但是一直吃白板,看有些姐妹5/6号排卵的都已经有测出来了,心里好紧张
就是的呀!这种忐忑的心情真不舒服。但是我还是觉得我这个月没戏呢!我在吃地屈孕酮片,不知道是不是跟这个有关系。你加油喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:06 | 来自疯狂造人
我什么都没吃,老外医生叫我30号都还没来月经再验,天啊,叫我怎么忍得住啊,可能我们的晚点都会测出来,只要月经没来,我们都还有希望,一起加油!
点击查看全文
爱宝静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 14:31 | 来自疯狂造人
Sere加油 发表于 2015-12-17 14:06
<br/>我什么都没吃,老外医生叫我30号都还没来月经再验,天啊,叫我怎么忍得住啊,可能我们的晚点都会测出来,只要月经没来,我们都还有希望,一起加油!
我体温已经降到36.4了,都快一周了,肯定没希望,之前我还做梦梦见蛇,看仙人说今年会有,连我同学都梦到我有了,她的梦很准,梦见谁怀孕就都有了。可是我姨妈现在都没来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 15:05 | 来自疯狂造人
我和你一样、今天还没来
点击查看全文
爱宝静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 15:09 | 来自疯狂造人
s1824028751 发表于 2015-12-17 15:05
<br/>我和你一样、今天还没来
那你体温怎么样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 15:10 | 来自疯狂造人
爱宝静 发表于 2015-12-17 15:09
<br/>那你体温怎么样啦
我体温还没测呢、我去医院开了中药、晚上准备去跑步、不是说多囊也是因为不运动吗
点击查看全文
爱宝静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 15:12 | 来自疯狂造人
s1824028751 发表于 2015-12-17 15:10
<br/>我体温还没测呢、我去医院开了中药、晚上准备去跑步、不是说多囊也是因为不运动吗
对的,实在是工作太累了,一回家吃好晚饭就不想动,家住5楼上去了就不想下来了!没动力啊!让老公陪我一起运动他也不肯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:23 | 来自疯狂造人
我也是11.13月经,大卫白板,姨妈感强,又不来,烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:24 | 来自疯狂造人
爱宝静 发表于 2015-12-17 14:31
<br/>我体温已经降到36.4了,都快一周了,肯定没希望,之前我还做梦梦见蛇,看仙人说今年会有,连我同学都梦到我有了,她的梦很准,梦见谁怀孕就都有了。可是我姨妈现在都没来。
再等等验吧
点击查看全文
爱宝静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 15:49 | 来自疯狂造人
桃子很叛逆 发表于 2015-12-17 15:23
<br/>我也是11.13月经,大卫白板,姨妈感强,又不来,烦
你看看体温吧,我感觉体温还蛮准的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:25 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 13:58
<br/>就是的呀!这种忐忑的心情真不舒服。但是我还是觉得我这个月没戏呢!我在吃地屈孕酮片,不知道是不是跟这个有关系。你加油喔!
我刚刚又验了,有很淡淡的一条,应该算是有希望了吧,激动中<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 16:29 | 来自疯狂造人
Sere加油 发表于 2015-12-17 16:25
<br/>我刚刚又验了,有很淡淡的一条,应该算是有希望了吧,激动中<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/9769b47180c5ba496767ddd3636b95fb731542.jpg
真的有呢!明天再测 一下,看加深不。恭喜恭喜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:32 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 16:29
<br/>真的有呢!明天再测 一下,看加深不。恭喜恭喜呢
嗯嗯,谢谢你!我现在又激动又怕,怕明天验又是白板
点击查看全文