要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

第一胎空囊,第二胎得一姑娘,第三胎胎停

420038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的故事
2010年结婚后就怀孕了,当时真的没在意。45天做b超说是怀孕没有问题。到3个月见红去检查说是空囊,做了人流手术。当时心里真是不懂也不知道什么,手术后问医生医生说第一次这样应该没有问题,就怕以后是习惯性的,有的人到月份就停育。听医生这样说心里好紧张,也好难过,看到结婚时间差不多的都怀孕好几个月了。做完月子后,无奈找工作上班,分解一下心里的痛苦。
转眼流产后半年了,医生说半年后就可以再怀孕了,工作干的好好的不舍得辞职,老公说辞职吧,给妈妈打电话妈妈也说辞职吧,最后向公司递交辞职申请辞职了。辞职后就想着先检查检查再备孕,老公先去医院检查的医生说要孩子没问题。后来我去,去了专业的医院挂不上号,最后去了一个三甲医院,到那医生问过后直接说没事就一次不用检查,你检查什么最多做个b超看看,没有哪里不舒服b超都不用做回家吃着叶酸正常怀孕就行了。
备孕2个月一直没怀,心里着急后来老公说我也辞职咱们回老家吧。就这样老公也辞职搬着所有的家当从北京回了老家,开始了要孩子的漫长道路。回家后第一个月也没怀,都3个月过去了,心里好着急。妈妈说你找个事情做吧,不能就这样等着要孩子那样心里压力太大,村里小学学前班找老师去教学前班吧,就去了。老公回家后找了一个个货运司机的工作,经常出车好几天不回家。几个月过去了没动静,老公姐姐带着去镇上医院做b超让人给看看,医生说没事看着也没炎症挺好,下个月吃一下调经促孕丸试试吧。到月经5天了就买了这个药吃了,那个月老公忙好久都没回家,心里想着完了这个月又这样过去了。最后快来月经的最后几天老公回来同房2次,还差2天来月经还没来,心里想难道怀上了量体温也高37度左右吧。心里急买了测试纸一试有但是不强,过了2天在试试真的是怀孕了。心里还是害怕,就这样一天一天的过。煎熬。45天的时候见咖啡色分泌物,不敢在去教学前班去镇上医院做b超,医生说看着没问题光滑的很,回家吃着叶酸好好休息吧别走动,70天左右来看看有胎心就没问题。这次啥也不干了好好在家,没人给做饭洗衣服自己就照顾自己吃穿。天天有咖啡分泌物,一直持续了15天,到60天的时候干净了,干净以后在也没见,70天去做b超看了好一会,说孩子不强壮但是胎心挺强应该没事。就这心里面想的是我孩子不会有事的,一直坚信这个信念。到4个月马上过年老公说去检查一下吧要过年了,就去了到那医生说没事就是偏小,最多3个半月。后来一直没再检查,3个月后胃口就很好很能吃。到6个半月去检查医生说都7个半月了,就是羊水多,没看到孩子的嘴巴因为手指在嘴巴那挡着呢。7个半月又检查羊水过多建议去上级医院做个详细筛查,但是我跟老公都不想去了感觉都这么大月份了再检查有什么用,不管怎么样都要生下来,要这个孩子不容易。8个半月去检查一切恢复正常羊水胎位都正常,心里好开心。足月超5天见红去医院生产,由于孩子个头大没顺下来,医生说助产可能会伤到孩子,老公最后让剖腹,生下一个7斤8两的胖丫头。于2012年6月得一姑娘。后来都回北京上班,婆婆一直给带孩子。
由于是剖腹产一直没想要二胎,在今年2月份意外怀孕。这次心里还是害怕,心里没底。45天见红辞掉工作好好休息,63天检查挺好没事,大概79天时候见红去医院停育,80天做的手术流产。之后心里一直难受从这个阴影里面走不出来。也不知道以后该怎么办,胎停原因难寻。现在流产已过半年可以再次备孕,可不知道这路还能不能走下去。年龄大了再等就高龄产妇了不要孩子又孤单。调理好心情身体准备在战吧,希望能获得大家的支持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-17 12:57 | 来自疯狂造人
你最后一次有胎心吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:00 | 来自疯狂造人
和你情况一样,怀三次,第一次胎停,第二次得一姑娘,第三次,今天刚查出来胎停,上周Bc还有胎心,今天去复查,没胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:26 | 来自疯狂造人
情況相同,大寶刨腹產一女孩,今天9月胎停育清宮了,現在調养備二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 23:37 | 来自iPhone
备二胎,停两次了,都是没胎心,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 22:27 | 来自疯狂造人
有检查什么原因吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 08:47 | 来自疯狂造人
亲,你第二次胎停有胎心吗?我看了很多帖子感觉胎停跟心情关系最大,我也是吃了调经促孕丸怀孕了结果胎停了,可看了亲下次还想吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:37 | 来自WAP
回复 ziyan880904
和你情况一样,怀三次,第一次胎停,第二次得一姑娘,第三次,今天刚查出来胎停,上周Bc还有胎心,今天去复查,没胎心了
我也是和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 00:25 | 来自疯狂造人
楼主现在如何了?
点击查看全文