要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

麻烦帮我看一下这个B超简单报告单是什么意思

549110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月1日检查结果是稽留流产, 随后住院药流清宫。 到现在一边在家休养,一边也在看一些网上的资料。 看到很多人胎停之前会有胎心胎压孕囊之类, 而我的检查结果上面都没有这些。 所以比较不安, 请懂得姐妹帮我看一下这个B超单好吗? 谢谢!检查时间是12月1日, 末次是9月29日。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-17 10:52 | 来自疯狂造人
的确这么大应该有卵黄囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:02 | 来自疯狂造人
可能是空囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:54 | 来自WAP
只有孕囊其他什么都没有就是空囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:24 | 来自iPhone
空囊,无卵黄囊无胎芽胎心。三无。不怕不怕。我跟你一样的,我孕囊还比你大多了,10号刚做了手术。好好调理,不要纠结这些了,三个月之后去查查激素染色体,下次一定接个健康宝宝回家。
点击查看全文
helladise (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:18
回复 臭臭兔的小小妖
<br/>空囊,无卵黄囊无胎芽胎心。三无。不怕不怕。我跟你一样的,我孕囊还比你大多了,10号刚做了手术。好好调理 ...
<br/><br/>亲的安慰好暖心啊, 最近就是看了好多胎停的帖子看的好忧心,准备这次以后来两次月经去医院检查一下, 争取明年再要个好的。本来以为生孩子只是时间问题,没想到也是个不大大小的工程啊, 我们一起努力吧!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:20
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>只有孕囊其他什么都没有就是空囊
<br/><br/>貌似也没有写孕囊两个字啊。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:21
回复 煮一壶好孕
<br/>的确这么大应该有卵黄囊了
<br/><br/>感谢亲的第一个回复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:27 | 来自iPhone
helladise 发表于 2015-12-17 15:18
<br/><br/><br/>亲的安慰好暖心啊, 最近就是看了好多胎停的帖子看的好忧心,准备这次以后来两次月经去医院检查一下, 争取明年再要个好的。本来以为生孩子只是时间问题,没想到也是个不大大小的工程啊, 我们一起努力吧!
嗯嗯嗯,先养好身体。明年孕前做个检查,多锻炼,一起加油接健康宝宝回家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:16 | 来自WAP
helladise 发表于 2015-12-17 15:20
<br/>貌似也没有写孕囊两个字啊。。。
<br/><br/>你的超单是比较奇怪,那么大的孕囊还写液区,一般液性暗区是很小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:47 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-17 14:24
<br/>空囊,无卵黄囊无胎芽胎心。三无。不怕不怕。我跟你一样的,我孕囊还比你大多了,10号刚做了手术。好好调理,不要纠结这些了,三个月之后去查查激素染色体,下次一定接个健康宝宝回家。
亲你现在检查了吗?
点击查看全文