要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

什麼時候將好消息告訴家人?

490914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懷孕了三個月才能宣布的,不過家人應該不一樣吧?驗到了就可以通知?還是等照得到了才說比較好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:27 | 来自疯狂造人
照了再说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:29 | 来自疯狂造人
我是在验到就跟家人说了,朋友就等过了三个月再说吧,现在同事都有怀疑,憋着不说好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:34 | 来自疯狂造人
一查血就跟单位说了,因为要请假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:35 | 来自疯狂造人
试纸验出来了就告诉亲朋好友了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 13:22 | 来自疯狂造人
我们这个地方也有这种风俗习惯,说三个月稳定了以后才能说出去。恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕,愿宝宝已在我的腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:25 | 来自Android
老子不想说啊,好事的老公打电话给这个说那个说,有不良孕史,所以非常怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 07:53 | 来自疯狂造人
q1445779677492 发表于 2015-12-17 10:29
<br/>我是在验到就跟家人说了,朋友就等过了三个月再说吧,现在同事都有怀疑,憋着不说好难受
嗯、我能明白蔽著不說的難受⋯⋯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 07:54 | 来自疯狂造人
ziyi1982 发表于 2015-12-17 13:22
<br/>我们这个地方也有这种风俗习惯,说三个月稳定了以后才能说出去。恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕,愿宝宝已在我的腹中!
謝謝,加油喔祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:09 | 来自疯狂造人
我还想啥都不说,等肚子大起来了四五个月了,连啥都不用说了。因为大龄了,公婆担心,只好三个月到了说吧。<br/><br/><br/>年龄大了,心态变了,换做年轻时,一定不是这样的性格
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:01 | 来自疯狂造人
家人不一样 我验血了就告诉爸妈了 但亲戚没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:15 | 来自疯狂造人
最好b超确定后吧 自己父母也是 我是怕他们空欢喜 因为宝宝前期不太稳定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:51 | 来自疯狂造人
我也等三个月才跟他们说,之前流产了一个,怕他们这次期待又担心,等稳定了再说。况且我也不想婆婆过来照顾,习惯了二人世界,不想被打扰。自己注意点就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:40 | 来自疯狂造人
单位也要说的,不然不照顾的,可能会适得其反
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:26 | 来自疯狂造人
我还没说,还没看到胎心胎芽,等有了再说吧
点击查看全文