要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

婆婆总为了节约而苦了我家小宝

655211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝才3个月,平时都是我妈和婆婆轮流带的,每次婆婆带的时候,她就趁我不在的时候给宝宝穿自己做的尿布。真的已经说过无数次了,她就是不听,为了节约钱,我和他说了,现在尿不湿本来就不贵,就是死活不听我的。和老公也抱怨过无数回了,但总是没用,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:47
这种事情真的只有和老公说,不能你自己亲自出面的,要闹矛盾的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:48
现在貌似用做的尿布的真的很少很少了吧,特别容易红屁股的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:48
我家用的好奇银装,才1块钱出头一点一块,你和你婆婆说啊,一天就算用6片才几块钱,这点钱省的好吗?而且纸尿裤的吸水性和透气性肯定要比尿布好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:49
奇葩的婆婆总是无处不在的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:50
最讨厌这种自以为是的老人了,还活在封建社会吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:50
你婆婆无敌了,你和他推荐推荐好奇的银装吧,性价比最高了,我觉得用下来特别的干爽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:51
可以用尿布的,就是要勤洗勤换哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:52
好好跟你婆婆说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:52
你和你婆婆这么说,尿不湿方便,不用洗了,现在冬天洗尿布多麻烦亚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:55
冬天用尿布很不方便的,换了晚了容易让宝宝着凉呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:25 | 来自iPhone
你说现在尿布一块钱一片。你洗尿布的水啊肥皂啊也要一元钱。不合算。然后就把尿布攤在外面。尿布实在太便宜了,随便乱用。太便宜
点击查看全文