要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

我精液不液化,精子活力a+b才11,请问活力低和不液化有关系

4111010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我精液不液化,精子活力a+b才11,请问活力低和不液化有关系么?我该怎么治疗?能怀孕么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:58 | 来自疯狂造人
你这太低了,多补补吧
点击查看全文
s3218173985 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:31 | 来自疯狂造人
q1450311759342 发表于 2015-12-17 09:58
<br/>你这太低了,多补补吧
我活力低和精液不液化有关系么?要不要先治疗不液化?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:32 | 来自疯狂造人
q1450311759342 发表于 2015-12-17 09:58
<br/>你这太低了,多补补吧
我这个活力低和精液不液化有关系么?用不用先治疗不液化?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:39
您好,精液液化时间过长或者不液化,精子活力差提示有可能泌尿器官或者生殖器官存在有炎症,或者是长时间使会阴阴囊部位受压温度过高,长时间大量进烟酒、营养不良等等导致精子质量受到影响,调理可以从以上几方面进行调理,适当额外补充维生素E和锌,多运动,不熬夜,戒烟酒,或者找个中医生开中药给您调理下。一个月后再复查看有没有改善。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:20 | 来自疯狂造人
s3218173985 发表于 2015-12-17 21:31
<br/>我活力低和精液不液化有关系么?要不要先治疗不液化?
吃点保健品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:27 | 来自疯狂造人
我的老公ab一起还没有你的多,没有畸形,不液化,查了前列腺,有点肿大,有炎症,然后查出有支原体,医生给开了药,治疗支原体和精子质量,吃了一月复查好了很多,支原体治疗好了,精子ab一起有快到30%,现在继续吃药治疗不液化还有质量,你的质量那么低,很有可能有炎症了,做个全面检查吧,医生说支原体治疗好精子质量慢慢就变好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:09 | 来自疯狂造人
金津xuan 发表于 2015-12-19 12:27
<br/>我的老公ab一起还没有你的多,没有畸形,不液化,查了前列腺,有点肿大,有炎症,然后查出有支原体,医生给开了药,治疗支原体和精子质量,吃了一月复查好了很多,支原体治疗好了,精子ab一起有快到30%,现在继续吃药治疗不液化还有质量,你的质量那么低,很有可能有炎症了,做个全面检查吧,医生说支原体治疗好精子质量慢慢就变好了
怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:16 | 来自疯狂造人
s3218173985 发表于 2015-12-19 15:09
<br/>怎么治疗的?
吃医生开的药,还有清洗的药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:44
我建议吃中药治疗一下,我老公精子液化时间差不多30分钟呢,质量还不好,吃了一段时间的*=蠶*蛾*王=*,真的有效果的,还没有副作用的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:41