要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕两个月突然出血怎么办

来自疯狂造人 |举报
1114616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了今天突然出血了是褐色的血,吓坏我了,赶紧去医院检查了B超HCG和孕酮一切都正常,但是孕酮相对前期有所下降,医生开了滋肾养胎丸和黄体酮,结果买回来才发现黄体酮我不能吃,因为我有乳腺纤维瘤,有没有哪位亲亲知道怎么食补孕酮呢?喝豆浆可以吗。好担心,希望宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果黄体酮都不能吃 豆浆应该也不能喝吧,另外你Hcg 多少啊?到峰值了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝豆浆可以的,,就是食疗会相对慢一点,把豆浆当水喝,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我认为黄体酮不能吃就也不能喝豆浆,补充的孕酮成分都是一样的。
点击查看全文
s1519046363 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-17 10:38
<br/>如果黄体酮都不能吃 豆浆应该也不能喝吧,另外你Hcg 多少啊?到峰值了吗
HCG大于200000应该是峰值了吧
点击查看全文
一块冰糖 发表于 2015-12-17 10:38
<br/>喝豆浆可以的,,就是食疗会相对慢一点,把豆浆当水喝,,
谢谢
点击查看全文
s1519046363 发表于 2015-12-17 11:43
<br/>HCG大于200000应该是峰值了吧
应该是了吧 你的值好好 我8周1天 长的很慢 一天就3千 才几万(u_u)
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2015-12-17 10:53
<br/>我认为黄体酮不能吃就也不能喝豆浆,补充的孕酮成分都是一样的。
谢谢
点击查看全文
西西米yyy 发表于 2015-12-17 12:15
<br/>应该是了吧 你的值好好 我8周1天 长的很慢 一天就3千 才几万(u_u)
我的快十周了啊医生也说不错但是出血了还是很担心啊,再吃他开的保胎丸
点击查看全文
s1519046363 发表于 2015-12-17 13:36
<br/>我的快十周了啊医生也说不错但是出血了还是很担心啊,再吃他开的保胎丸
那就要多休息哦
点击查看全文
我十一周多的时候也有褐色的血,做nt一切正常也没吃胞胎药,当时我也吓坏了,检查没有事,也不知道是怎么回事,保佑咱们的宝宝健健康康的出生
点击查看全文
q1442828392801 发表于 2015-12-17 13:57
<br/>我十一周多的时候也有褐色的血,做nt一切正常也没吃胞胎药,当时我也吓坏了,检查没有事,也不知道是怎么回事,保佑咱们的宝宝健健康康的出生
嗯嗯一定会平安健康的
点击查看全文
亲,乳腺纤维瘤没事的,我孕前问过医生,准备去手术,医生说我的不大,不用管,即使怀孕变大了医院也有办法处理,你还是以保胎为主吧,我前期孕酮低,吃了达芙通的,最近乳腺纤维瘤一边也有点刺痛,估计是激素水平升高引起的,不要担心,我打算过两个月复查乳腺,观察着吧,生完再手术。
点击查看全文
s1519046363 发表于 2015-12-17 14:15
<br/>嗯嗯一定会平安健康的
嗯,相信宝宝
点击查看全文
DQ520 发表于 2015-12-17 14:16
<br/>亲,乳腺纤维瘤没事的,我孕前问过医生,准备去手术,医生说我的不大,不用管,即使怀孕变大了医院也有办法处理,你还是以保胎为主吧,我前期孕酮低,吃了达芙通的,最近乳腺纤维瘤一边也有点刺痛,估计是激素水平升高引起的,不要担心,我打算过两个月复查乳腺,观察着吧,生完再手术。
谢谢亲,你的孕酮值多高呢
点击查看全文
s1519046363 发表于 2015-12-18 08:32
<br/>谢谢亲,你的孕酮值多高呢
25.69,前几天的检查结果,我也是有点出血,后来医生开了达芙通,吃了一盒去复查,医生说可以不用吃了,等着月底直接B超。
点击查看全文
DQ520 发表于 2015-12-18 18:25
<br/>25.69,前几天的检查结果,我也是有点出血,后来医生开了达芙通,吃了一盒去复查,医生说可以不用吃了,等着月底直接B超。
出血没给你做B超么我直接打了B超的没有问题孕酮是29.56都不太想吃黄体酮想喝豆浆食补比较还是正常值内啊
点击查看全文