要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

3号排卵,持续高温16天仍是白板

来自疯狂造人 |举报
963646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该去医院查查了,我的月经一直挺准。上个月月经第三天查了性激素六项正常,微量元素正常,抗体阴性,等等,可谓一切正常。测出排卵期算备孕一个月。今天早晨醒(不动)马上测体温36.72℃(欧姆龙女性专用体温计),为何晨尿一直都是白板?一会儿去医院测测去。靠!我是不是太着急了。刚刚测体温36.99℃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,三号排卵 今天白板~医生让五天后测~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2号排卵,白板早上体温36.8
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,2号,依旧白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,3号排,体温也一样,但姨妈感强烈呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天才17,你应该最多13-14天高温吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
温度已经降到差不多接近排卵前了,应该是姨妈推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号排卵,体温今天36.9<br/>
点击查看全文
spring123456789 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-17 09:28
<br/>跟你一样,三号排卵 今天白板~医生让五天后测~~
我自己刚刚去验Hcg和孕酮了,没成功的话就继续备孕呗
点击查看全文
spring123456789 发表于 2015-12-17 11:51
<br/>我自己刚刚去验Hcg和孕酮了,没成功的话就继续备孕呗
结果呢?
点击查看全文
匆匆那年! 发表于 2015-12-17 09:31
<br/>2号排卵,白板早上体温36.8
验Hcg一次三十,一个小时出结果。我没等,一会儿再去取。不成功就继续备孕呗,心里也踏实。呵呵
点击查看全文
鼠标大人 发表于 2015-12-17 09:48
<br/>温度已经降到差不多接近排卵前了,应该是姨妈推迟了
我的月经一向很准时,而且皮肤变得也特别有弹性和水分。测了心里踏实,有没有测测才知道,也不贵,才30元
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号排的,今早体温降到36.5了,但是姨妈没来,试纸也不想测,爱咋咋地吧,好几个月了,整得我烦死了
点击查看全文
spring123456789 发表于 2015-12-17 11:51
<br/>我自己刚刚去验Hcg和孕酮了,没成功的话就继续备孕呗
我情况跟你差不多,平时姨妈特准时,这次也没来,迟了两天,早早孕也白板,就是我温度还保持在37度,你验的结果出来了吗?
点击查看全文
18550223907186 发表于 2015-12-17 10:05
<br/>3号排卵,体温今天36.9<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/e6f7c0807b21b9f1b5a25e4c33f2e6fa141758.jpg
持续高温10天以后就可以测hcg了,30元一次。
点击查看全文
英英妈咪 发表于 2015-12-17 09:45
<br/>今天才17,你应该最多13-14天高温吧
超过十天<br/>hcg就能测出来了
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-12-17 11:52
<br/>结果呢?
一个小时取结果,医生也吃饭,就回家歇会再去取报告。中奖不中,知道了心里踏实。不成功就继续备孕呗。检测费才30元。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
spring123456789 发表于 2015-12-17 11:52
<br/>验Hcg一次三十,一个小时出结果。我没等,一会儿再去取。不成功就继续备孕呗,心里也踏实。呵呵
30这么便宜,我记得之前我测好像70,有消息一定要通知啊姐妹
点击查看全文
安安快来找妈妈 发表于 2015-12-17 11:56
<br/>我情况跟你差不多,平时姨妈特准时,这次也没来,迟了两天,早早孕也白板,就是我温度还保持在37度,你验的结果出来了吗?
一个小时取结果,医生也吃饭,就回家歇会再去取报告。中奖不中,知道了心里踏实。不成功就继续备孕呗。检测费才30元。
点击查看全文
spring123456789 发表于 2015-12-17 12:01
<br/>一个小时取结果,医生也吃饭,就回家歇会再去取报告。中奖不中,知道了心里踏实。不成功就继续备孕呗。检测费才30元。
我看的医生让我自己测,阳~及时复诊,阴~等姨妈第五天去促排。
点击查看全文