要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

解脲支原体UU大于等于10-4,阳性姐妹们有知道的吗

来自疯狂造人 |举报
1455322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年一直没有怀孕,去医院检查
解脲支原体UU大于等于10-4。怎么破?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
这个没有不适症状无妨吧,有的医生要求吃一些抗生素,你吃一点,一般夫妻同治很快会好的,放心吧
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
南风落 发表于 2015-12-17 09:10
<br/>这个没有不适症状无妨吧,有的医生要求吃一些抗生素,你吃一点,一般夫妻同治很快会好的,放心吧
会影响怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
粉红的白 发表于 2015-12-17 09:29
<br/>会影响怀孕吗?
如果有症状的话,可能会的
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
南风落 发表于 2015-12-17 10:11
<br/>如果有症状的话,可能会的
嗯先吃药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前检查和你一样,吃了十天药,现在已经转阴,你也加油
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
假面笑笑 发表于 2015-12-19 08:28
<br/>我之前检查和你一样,吃了十天药,现在已经转阴,你也加油
本来今天要去医院的!家里忙走不开,
点击查看全文
我也是支原体阳性 吃了一周消炎药还是阳 我是做试管的 生殖科的主任说这个阳性没有网上说那么可怕  很多人这个都是阳性的 不转阴也没什么事
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
蓶愛妳 发表于 2015-12-19 10:52
<br/>我也是支原体阳性 吃了一周消炎药还是阳 我是做试管的 生殖科的主任说这个阳性没有网上说那么可怕  很多人这个都是阳性的 不转阴也没什么事
谢谢!分享!这样我就放心多了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
假面笑笑 发表于 2015-12-19 08:28
<br/>我之前检查和你一样,吃了十天药,现在已经转阴,你也加油
吃的什么药?
点击查看全文
慕桐 发表于 2016-01-17 20:22
<br/>吃的什么药?
我是测了过敏源,吃了阿奇霉素片十天,然后还塞了保妇康栓
点击查看全文
假面笑笑 发表于 2016-01-17 20:26
<br/>我是测了过敏源,吃了阿奇霉素片十天,然后还塞了保妇康栓
我之前也吃了,也没好!
点击查看全文
慕桐 发表于 2016-01-17 20:39
<br/>我之前也吃了,也没好!
这个也不一定的,医生那个时候和我说如果一个疗程美好,就再吃十天,如果还没好就不管它了
点击查看全文
假面笑笑 发表于 2016-01-17 20:46
<br/>这个也不一定的,医生那个时候和我说如果一个疗程美好,就再吃十天,如果还没好就不管它了
我打针打了一个月,都没有好
点击查看全文
慕桐 发表于 2016-01-17 21:12
<br/>我打针打了一个月,都没有好
有些人这个可能就是阳性的,没有什么不舒服,其实也不用太在意
点击查看全文
假面笑笑 发表于 2016-01-17 21:13
<br/>有些人这个可能就是阳性的,没有什么不舒服,其实也不用太在意
我都要绝望了,那个医生说不治好,怀孕的话会流产会死胎之类的!吓惨了!
点击查看全文
慕桐 发表于 2016-01-17 21:14
<br/>我都要绝望了,那个医生说不治好,怀孕的话会流产会死胎之类的!吓惨了!
没有这么严重,我之前了解过,有些医生都没说要治就直接让备孕了,吃太多激素类的药也不好啊
点击查看全文
假面笑笑 发表于 2016-01-17 21:16
<br/>没有这么严重,我之前了解过,有些医生都没说要治就直接让备孕了,吃太多激素类的药也不好啊
我吃的都是抗生素,我现在都不敢怀,怕的很
点击查看全文
慕桐 发表于 2016-01-17 21:18
<br/>我吃的都是抗生素,我现在都不敢怀,怕的很
你查出来是什么不好
点击查看全文
假面笑笑 发表于 2016-01-17 21:19
<br/>你查出来是什么不好
就是阳性,一直阳性,然后去私人门诊就四个加,全部耐药!
点击查看全文