要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

清宫后第一次月经淋漓不尽

来自疯狂造人 |举报
1953420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后50天来第一次月经,已经半个月了还不干净,还有褐色发黄,怎么回事,去看医生,医生也没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
前三次月经都会不正常的
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-17 10:11
<br/>前三次月经都会不正常的
好急人啊,还准备第二次月经后备孕呢
点击查看全文
李小贝儿 发表于 2015-12-17 10:23
<br/>好急人啊,还准备第二次月经后备孕呢
不要着急啊,起码要三次月经后。医生让我半年,我现在五次月经了
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-17 10:24
<br/>不要着急啊,起码要三次月经后。医生让我半年,我现在五次月经了
那你可以备孕了,我是有点着急了
点击查看全文
李小贝儿 发表于 2015-12-17 10:26
<br/>那你可以备孕了,我是有点着急了
唉,不敢,担心下一个也这样,心理有阴影
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-17 10:27
<br/>唉,不敢,担心下一个也这样,心理有阴影
不用怕,我加的群里面都有三个一次月经后就怀了,有一个已经11周了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-12-17 10:34
<br/>不用怕,我加的群里面都有三个一次月经后就怀了,有一个已经11周了
胎停的群可以给我么?我11.3清宫到现在月经还没来
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
q1430306613337 发表于 2015-12-17 12:34
<br/>胎停的群可以给我么?我11.3清宫到现在月经还没来
我是50天来的,别着急
点击查看全文
你们那医院为什么说没事呢,我流产后第一次月经量好多,第三天开始,每天换好几张卫生巾,第六天还是超多,就去医院,医生说我为啥不早点去,流了那么多血,不怕气虚啊,最后打了好几针才没留了,医生说打了针都还流的话就准备清宫了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
万心心 发表于 2015-12-17 21:06
<br/>你们那医院为什么说没事呢,我流产后第一次月经量好多,第三天开始,每天换好几张卫生巾,第六天还是超多,就去医院,医生说我为啥不早点去,流了那么多血,不怕气虚啊,最后打了好几针才没留了,医生说打了针都还流的话就准备清宫了!
啊?我跟你一样前两天就一点点,第三天来好多,今天第四天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是血不多,就是稀稀拉拉总有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次来的时候拖拖拉拉十二天,第三次开始才正常的。
点击查看全文
q1430306613337 发表于 2015-12-17 12:34
<br/>胎停的群可以给我么?我11.3清宫到现在月经还没来
亲我十一月五号清宫到现在还没来。你复查过吗
点击查看全文
w1435829892384 发表于 2015-12-18 07:11
<br/>亲我十一月五号清宫到现在还没来。你复查过吗
我11.3两星期后复查内膜8mm清干净了,医生让回家等月经来,到现在也没来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-12-17 13:03
<br/>417917038
我也申请加这个群了,能通过一下么
点击查看全文
李小贝儿 发表于 2015-12-17 10:23
<br/>好急人啊,还准备第二次月经后备孕呢
我三十四天来的月经,今天第三天,我准备干净了就不避孕,一切顺其自然,孩子不是说你想要就立马来的,我现在很淡然,就是想着怀上了就立马保胎,尽一切力量保护她生下来,缘分要到了挡都挡不住的。
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
815514 发表于 2015-12-18 14:26
<br/>我三十四天来的月经,今天第三天,我准备干净了就不避孕,一切顺其自然,孩子不是说你想要就立马来的,我现在很淡然,就是想着怀上了就立马保胎,尽一切力量保护她生下来,缘分要到了挡都挡不住的。
嗯,是的,我现在就是拖拖拉拉不干净,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎停的群发给我可以吗?我也想加进去
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
luobaibai 发表于 2015-12-18 09:02
<br/>我也申请加这个群了,能通过一下么
加进去了没
点击查看全文