要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

这样子排卵期究竟到了没?

41809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊,月经一直推迟,最近两个月开始吃中药调理。10月份21号来的大姨妈,11月9号排卵的,比软件提示晚了2天,11月份25号来的大姨妈,可是比软件中的排卵期推迟一天了,我什么情况都没有,月经第十二天开始就在测排卵,都是水印,最多就是12月1号测出一点点弱阳,再之后就是水印了,到底这么回事?跪求解!!我到底是排卵还是没排!这个月胸部完全没有胀痛,中医说是好事,表明里面都通了,也叫我不用吃药不用看了。但是这个月排卵成这个样子,实在是担心呀!看样子月经又要晚了,医生说月经推迟5天再去吃药,好困惑,无奈!求高手解答

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:45 | 来自疯狂造人
现在看起来还是弱阳,强阳的话比另一条参考线还深,排卵大概都在强阳后的一到二天,这个时间段可以安排功课…祝你好孕!…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:47 | 来自疯狂造人
我要猴宝宝1212 发表于 2015-12-17 08:45
<br/>现在看起来还是弱阳,强阳的话比另一条参考线还深,排卵大概都在强阳后的一到二天,这个时间段可以安排功课…祝你好孕!…
测到弱阳后的几天一直都是水印,而且弱阳的前几天也是水印!没有强阳,是不是卵泡发育不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:50 | 来自疯狂造人
嘟嘟卖了个萌 发表于 2015-12-17 08:47
<br/>测到弱阳后的几天一直都是水印,而且弱阳的前几天也是水印!没有强阳,是不是卵泡发育不好
这个发育好不好比较专业的问题,我建议你问下医生,这个不好说~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:51 | 来自疯狂造人
我要猴宝宝1212 发表于 2015-12-17 08:50
<br/>这个发育好不好比较专业的问题,我建议你问下医生,这个不好说~
医生只会说排卵试纸职能作为参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:53 | 来自疯狂造人
嘟嘟卖了个萌 发表于 2015-12-17 08:51
<br/>医生只会说排卵试纸职能作为参考
你的试纸有没有测出数值?测了多少?我最强时它显示90~转弱了就数值表为40几了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:59 | 来自疯狂造人
我要猴宝宝1212 发表于 2015-12-17 08:53
<br/>你的试纸有没有测出数值?测了多少?我最强时它显示90~转弱了就数值表为40几了~
最强只有16,其他都读不出来,太淡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:02 | 来自疯狂造人
嘟嘟卖了个萌 发表于 2015-12-17 11:59
<br/>最强只有16,其他都读不出来,太淡了
我建议用秀儿,因为我秀儿,大卫,我都试过,秀儿来的敏感,大卫大多数都是显示白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:12 | 来自疯狂造人
我要猴宝宝1212 发表于 2015-12-17 12:02
<br/>我建议用秀儿,因为我秀儿,大卫,我都试过,秀儿来的敏感,大卫大多数都是显示白板
排卵期也过去了了,也要下个月开始了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:13 | 来自疯狂造人
嘟嘟卖了个萌 发表于 2015-12-17 12:12
<br/>排卵期也过去了了,也要下个月开始了。
恩,我们一起加油~
点击查看全文