要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第二次促排失败,伤心

来自疯狂造人 |举报
1204362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早一起来姨妈驾到,这个月那么充足的备孕,下个月不知还要不要距续
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是第二次,估计也失败了!在等待YJ到来。抱抱~~~年前最后一次了,还是想去试一试,祝我们下个月都收获猴宝
点击查看全文
w1442793899444 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 08:43
<br/>我也是第二次,估计也失败了!在等待YJ到来。抱抱~~~年前最后一次了,还是想去试一试,祝我们下个月都收获猴宝
我现在都不知道怎么办了,多壤太可怕了,刚开始以为只要有排卵就可以,两次都有排就是没怀上
点击查看全文
w1442793899444 发表于 2015-12-17 09:06
<br/>我现在都不知道怎么办了,多壤太可怕了,刚开始以为只要有排卵就可以,两次都有排就是没怀上
我刚开始也以为很简单的,咱们就是比别人卵泡多,所以发育不了成熟卵泡,只要有成熟卵泡排出,就可以怀孕了!经过两次,桑心丫。。。。。。原来不是这么简单的呢
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 09:09
<br/>我刚开始也以为很简单的,咱们就是比别人卵泡多,所以发育不了成熟卵泡,只要有成熟卵泡排出,就可以怀孕了!经过两次,桑心丫。。。。。。原来不是这么简单的呢
嗯,是啊!我每次促排就一个优势卵泡
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 09:09
<br/>我刚开始也以为很简单的,咱们就是比别人卵泡多,所以发育不了成熟卵泡,只要有成熟卵泡排出,就可以怀孕了!经过两次,桑心丫。。。。。。原来不是这么简单的呢
体温是现在就要开始测了吗?买什么的体温计好
点击查看全文
w1442793899444 发表于 2015-12-17 09:11
<br/>体温是现在就要开始测了吗?买什么的体温计好
我就用一般的体温计。
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 09:12
<br/>我就用一般的体温计。
我今天刚来姨妈,什么时候开始就可以
点击查看全文
w1442793899444 发表于 2015-12-17 09:10
<br/>嗯,是啊!我每次促排就一个优势卵泡
我是有两个,排了一个,另一个不知道后来排了没有。反正早早孕大白板,没戏了!你几号排的呀
点击查看全文
w1442793899444 发表于 2015-12-17 09:13
<br/>我今天刚来姨妈,什么时候开始就可以
早上醒来,在不说话,不喝水的情况测试
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 09:13
<br/>我是有两个,排了一个,另一个不知道后来排了没有。反正早早孕大白板,没戏了!你几号排的呀
5号!我本来19的姨妈,今天就来了
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 09:14
<br/>早上醒来,在不说话,不喝水的情况测试
今天第一天来姨妈测温度,还是排卵的时候开始
点击查看全文
w1442793899444 发表于 2015-12-17 09:20
<br/>5号!我本来19的姨妈,今天就来了
你排卵后有吃孕酮片吗?我可能是2.3号排卵,还没来月经,上个月是昨天的月经日,,不知道是不是跟这个孕酮片有关
点击查看全文
w1442793899444 发表于 2015-12-17 09:21
<br/>今天第一天来姨妈测温度,还是排卵的时候开始
今天测也可以,我就是坚持测的。月经后测试也行的,这个没多大问题
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 09:25
<br/>你排卵后有吃孕酮片吗?我可能是2.3号排卵,还没来月经,上个月是昨天的月经日,,不知道是不是跟这个孕酮片有关
怀了吧!在测
点击查看全文
w1442793899444 发表于 2015-12-17 09:34
<br/>怀了吧!在测
我觉得没戏,明晃晃的大白板呢一点儿印都没有,肯定没怀!别人早就测出来了,我还没测出来,可能这次月经推迟,我上个月就推迟两天,但是体温会提前下降!这次没有提前下降,还是高温,我在想是不是跟我吃了地屈孕酮片的关系。反正我已经在想第三次促排的事儿了!真心不想再去医院了,在北方,大冬天的往外面跑,真够呛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
是啊,又冷,一大早去,每次都好多人,为了宝宝,再苦再累都要坚持,加油
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-17 09:41
<br/>我觉得没戏,明晃晃的大白板呢一点儿印都没有,肯定没怀!别人早就测出来了,我还没测出来,可能这次月经推迟,我上个月就推迟两天,但是体温会提前下降!这次没有提前下降,还是高温,我在想是不是跟我吃了地屈孕酮片的关系。反正我已经在想第三次促排的事儿了!真心不想再去医院了,在北方,大冬天的往外面跑,真够呛
哎!我也是不知道还要在促不!伤心伤身又伤钱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我今天也来月经了,要等第三次促排了,伤心
点击查看全文
w1442793899444 发表于 2015-12-17 10:36
<br/>哎!我也是不知道还要在促不!伤心伤身又伤钱
我是准备第三次的,中了就开开心心过年,没中,休息一段时间,安安心心过年。至少,我努力过!我无悔!为了宝宝也值了呀!你内膜好不好呀?我觉得这次没中是因为内膜分形不好,排卵后8c,准备调理一下内膜,说来也怪,没促排之前,我内膜都是a,促排后不是b就是c
点击查看全文