要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

14号促排的姐妹们来报个到

来自疯狂造人 |举报
300517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同14号打绒促,求本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-17 08:37
<br/>同14号打绒促,求本月宫内好孕
我这是第三次了,希望可以好孕
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-12-17 09:08
<br/>我这是第三次了,希望可以好孕
前两次都正常排卵还没好孕吗
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-17 09:24
<br/>前两次都正常排卵还没好孕吗
是的,上次2.0、2.0排的
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-12-17 09:37
<br/>是的,上次2.0、2.0排的
额,放松,这次肯定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14号打的,16号检测已排,今天还用同房吗?祝我们都好孕!
点击查看全文
妙惠 发表于 2015-12-17 09:39
<br/>我也是14号打的,16号检测已排,今天还用同房吗?祝我们都好孕!
我的告诉15早16晚同房
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-17 09:37
<br/>额,放松,这次肯定好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-12-17 09:45
<br/>我的告诉15早16晚同房
我的是让14号,15号同房呢,我在想16检测已排,17号还用吗?
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-12-17 09:46
<br/>谢谢亲爱的
客气,同好孕吼!
点击查看全文
妙惠 发表于 2015-12-17 09:39
<br/>我也是14号打的,16号检测已排,今天还用同房吗?祝我们都好孕!
应该不用了
点击查看全文
已排27.15 28.16两个
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13号打的针,13,14,15同房,16号监测排了,老公累的够呛^_^
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-12-17 09:45
<br/>我的告诉15早16晚同房
嗯嗯,谢谢啦!祝我们都好孕!
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-12-17 14:17
<br/>应该不用了
嗯嗯,谢谢啦!请问你吃黄体酮了吗?让吃几天?是排卵后接着吃吗?
点击查看全文
妙惠 发表于 2015-12-18 09:25
<br/>嗯嗯,谢谢啦!请问你吃黄体酮了吗?让吃几天?是排卵后接着吃吗?
还没开始吃,让23开始吃
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-12-18 16:22
<br/>还没开始吃,让23开始吃
啊,应该你不缺黄体酮,谢谢啦!祝我们都好孕!嘻嘻
点击查看全文