要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

月经推迟7天,测了白板,怎么回事,大家有没有一样的症状

9366562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月12号来的大姨妈,到现在都没来,之前有过来大姨妈的感觉,胸疼,肚子疼,现在只是胸疼,早晨还有想吐的感觉,为什么测试纸一直白板,如果做血检可以做出来怀孕么?大家有跟我一样的症状么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:16 | 来自疯狂造人
何必这么麻烦,你用排卵试纸测一下,如果是阳性,就是怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:33
不推荐排卵试纸,极有可能是姨妈推迟而已
点击查看全文
w1449065759519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:34 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-12-17 08:33
<br/>不推荐排卵试纸,极有可能是姨妈推迟而已
我之前从来没有推迟这么久,最多2天,一下子推迟7天,而且早晨还干呕,会不会是怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:36 | 来自疯狂造人
我推迟了7天,连续高温15天,第16天来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:36 | 来自疯狂造人
我也是推迟一周了,测不到怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 08:41 | 来自疯狂造人
再等等,过十天再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:42 | 来自疯狂造人
内分泌失调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:43 | 来自疯狂造人
璐子嫚LL 发表于 2015-12-17 08:36
<br/>我推迟了7天,连续高温15天,第16天来了。
我的提问基本都在36.5左右,没有说得什么高温。可是推迟这么长时间第一次,之前肚子也确实像大家说得着床疼,一抽一抽的疼,这几天肚子不疼,就胸疼,今天第7天测了一下还是白板,很着急怀孕没怀孕,又担心宫外孕,显示我36天周期了,请问血检能查出来怀孕没怀孕么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的,我上个月11号月经,平常月经特别准,早孕白,排卵白,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:49 | 来自疯狂造人
w1448980951392 发表于 2015-12-17 08:46
<br/>我跟你一样一样的,我上个月11号月经,平常月经特别准,早孕白,排卵白,不知道怎么回事
不是说做血检可以查出来是否怀孕,我想着做个血检。你也去查查,好多人说测纸根据人的情况而定,有些人测出来的就晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:49 | 来自疯狂造人
tj耗耗 发表于 2015-12-17 08:16
<br/>何必这么麻烦,你用排卵试纸测一下,如果是阳性,就是怀了
我也不太懂,不知道排卵试纸也可以测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:52 | 来自疯狂造人
q1441876777345 发表于 2015-12-17 08:36
<br/>我也是推迟一周了,测不到怀孕
那最后你怎么确定是怀孕的,你有没有干呕的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:53 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2015-12-17 08:41
<br/>再等等,过十天再测
去医院做血检能查出来不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:53 | 来自疯狂造人
w1449065759519 发表于 2015-12-17 08:49
<br/>不是说做血检可以查出来是否怀孕,我想着做个血检。你也去查查,好多人说测纸根据人的情况而定,有些人测出来的就晚
哎,从来月经从来没超过这么久的,我11号月经,10号开始升温了,也不知道什么意思,一开始以为试纸有问题,拿给怀孕的姐妹试了正常的,<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 08:55 | 来自疯狂造人
w1449065759519 发表于 2015-12-17 08:53
<br/>去医院做血检能查出来不
可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:02 | 来自疯狂造人
你最好再过两天看看,如果试纸还是没有变化,可以考虑一下血检,不要天天想,精神紧张也容易推迟的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:51
回复 w1449065759519
<br/>我之前从来没有推迟这么久,最多2天,一下子推迟7天,而且早晨还干呕,会不会是怀孕? ...
<br/><br/>如果排卵日推迟的话,姨妈是跟着推迟的。备孕时因为饮食或者心情姨妈推迟时很正查的,干呕这种可能是心理作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:57 | 来自疯狂造人
可能是内分泌失调了,亲爱的,建议过个五六天再试试,省得花冤枉钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:00 | 来自疯狂造人
璐子嫚LL 发表于 2015-12-17 09:02
<br/>你最好再过两天看看,如果试纸还是没有变化,可以考虑一下血检,不要天天想,精神紧张也容易推迟的
嗯嗯,谢谢,我再等等,可能我太紧张了
点击查看全文