要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多久才能查宫内宫外?

37334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经11.12,今天测到弱阳,请问啥时候做B超可以看宫内宫外,因为2011年有过宫外孕史,所以特别担心害怕,向姐妹们求助,给点建议?????

最佳答案

灰灰快开 查看完整内容

三十多天就可以做阴超看见了。但如果没什么不适的话最好等到五十天左右去做腹部b超,我是因为有褐色分泌物,所以三十八天去检查的时候被迫做了,听说会伤害宝宝,很后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:02 | 来自疯狂造人
三十多天就可以做阴超看见了。但如果没什么不适的话最好等到五十天左右去做腹部b超,我是因为有褐色分泌物,所以三十八天去检查的时候被迫做了,听说会伤害宝宝,很后悔
点击查看全文
梦想成真1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:11 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-17 08:06
<br/>没有不舒服的话,七周左右去查吧。
特别害怕宫外,2011年宫外后,一侧堵塞一侧伞粘,没想到今天测到弱阳,想尽快确定宫内宫外,及早治疗,不知道啥时候能超见
点击查看全文
梦想成真1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:15 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-12-17 08:02
<br/>三十多天就可以做阴超看见了。但如果没什么不适的话最好等到五十天左右去做腹部b超,我是因为有褐色分泌物,所以三十八天去检查的时候被迫做了,听说会伤害宝宝,很后悔
我上次宫外也是流褐色分泌物,你是宫外了吗,还是?如果宫内可以及时保胎的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:09 | 来自疯狂造人
梦想成真1020 发表于 2015-12-17 08:15
<br/>我上次宫外也是流褐色分泌物,你是宫外了吗,还是?如果宫内可以及时保胎的呀!
呀,我也有褐色分必物,很少,但是试纸就是不加深,2号排卵
点击查看全文