要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

早上体温突破37度啦

来自疯狂造人 |举报
909128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒来测体温,已超过37度,高温10天了哦!棒棒哒,坚持住!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝亲好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉怀孕了,你测测早早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以测一下zzy哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是等2天在测吧,省得心情紧张。祝福宝妈!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这两天早上测也是37左右,晚上根本睡不好,浑身发烫
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油哦!可以测一下排卵试纸,如果阳,多半就是怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测是37.4度。是不是我被子盖多了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝亲好孕哦!
点击查看全文
祝亲好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,想问下楼主都是早上几点测呀
点击查看全文
祝亲好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
测的口腔温度还是腋下温度
点击查看全文
MLDN (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
礼菲Lily 发表于 2015-12-17 07:26
<br/>祝亲好孕
谢谢呦,希望成真。
点击查看全文
MLDN (楼主)
s3149708510 发表于 2015-12-17 08:47
<br/>测的口腔温度还是腋下温度
测的口腔温度。舌下
点击查看全文
MLDN (楼主)
海棠白鹿 发表于 2015-12-17 08:33
<br/>恭喜楼主,想问下楼主都是早上几点测呀
我一般都是早上7点测,不过有时候醒的早,就稍微晚点
点击查看全文
MLDN (楼主)
鱼爱ing 发表于 2015-12-17 07:26
<br/>感觉怀孕了,你测测早早孕
还没有测到,不过我看帖子,也不一定体温一直高温就是怀孕。呵呵
点击查看全文
MLDN (楼主)
suixing2007 发表于 2015-12-17 07:45
<br/>还是等2天在测吧,省得心情紧张。祝福宝妈!
嗯,我也不知道是不是因为心情紧张,或是激动什么的。才体温升高。
点击查看全文
MLDN (楼主)
love_flora1314 发表于 2015-12-17 07:56
<br/>我今天也是37了,高温10天,应该跟楼主同时排
哈哈,祝你好孕呀
点击查看全文