要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

昨天做了卵巢囊肿穿刺

来自疯狂造人 |举报
13275916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢左侧有一4.8囊肿,昨天做了穿刺,抽出三管,有没有姐妹做过的,还需要注意什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也有但没做过,我亲戚以前做过,好像挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲做卵巢囊肿穿刺要打麻药吗,痛吗,多少钱,我准备试管移植了可是查出有卵巢囊肿可能也做穿刺,想了解一下卵巢囊肿穿刺是怎么做的,可以告知一下吗谢谢!
点击查看全文
程c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ymq278858 发表于 2015-12-18 12:30
<br/>亲做卵巢囊肿穿刺要打麻药吗,痛吗,多少钱,我准备试管移植了可是查出有卵巢囊肿可能也做穿刺,想了解一下卵巢囊肿穿刺是怎么做的,可以告知一下吗谢谢!
不疼,也不用打麻药,从阴道穿刺,我做的时候开始也把我吓坏了,结果不到十分钟就做完了,回来吃了三天消炎药就好了,别担心,放轻松,我早上先做b超检查,下午穿刺一共花费是1160
点击查看全文
w1449130938148 发表于 2015-12-19 08:47
<br/>不疼,也不用打麻药,从阴道穿刺,我做的时候开始也把我吓坏了,结果不到十分钟就做完了,回来吃了三天消炎药就好了,别担心,放轻松,我早上先做b超检查,下午穿刺一共花费是1160
哦知道了我也放心了谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449130938148 发表于 2015-12-19 08:47
<br/>不疼,也不用打麻药,从阴道穿刺,我做的时候开始也把我吓坏了,结果不到十分钟就做完了,回来吃了三天消炎药就好了,别担心,放轻松,我早上先做b超检查,下午穿刺一共花费是1160
亲是哪里的?我这边医生说要住一周院,好害怕,没去做
点击查看全文
程c (楼主)
皮皮81 发表于 2015-12-25 14:31
<br/>亲是哪里的?我这边医生说要住一周院,好害怕,没去做
我在兰州,你是不是要做手术那种啊,我的没有开刀也没打洞,是无创,上午去做的检查,下午就做了穿刺了
点击查看全文
w1449130938148 发表于 2015-12-25 15:38
<br/>我在兰州,你是不是要做手术那种啊,我的没有开刀也没打洞,是无创,上午去做的检查,下午就做了穿刺了
为什么做阿?什么情况楼主身体哪里buh
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449130938148 发表于 2015-12-25 15:38
<br/>我在兰州,你是不是要做手术那种啊,我的没有开刀也没打洞,是无创,上午去做的检查,下午就做了穿刺了
你的是多大呢?我月经量少,基本一天后用护垫就行了,在青岛妇幼,检查囊肿有3.5×3.2那么大,说要手术,我害怕,逃回家了……医生也没确诊到底是囊肿影响量少还是别的原因,感觉现在医生好没责任心,还特意约的专家呢。
点击查看全文
程c (楼主)
嘀嗒嘀嗒好孕 发表于 2015-12-25 22:58
<br/>为什么做阿?什么情况楼主身体哪里buh
也没哪里不舒服,就是检查出来了,担心对身体不好,大夫也建议做掉,我就做了
点击查看全文
程c (楼主)
皮皮81 发表于 2015-12-26 08:44
<br/>你的是多大呢?我月经量少,基本一天后用护垫就行了,在青岛妇幼,检查囊肿有3.5×3.2那么大,说要手术,我害怕,逃回家了……医生也没确诊到底是囊肿影响量少还是别的原因,感觉现在医生好没责任心,还特意约的专家呢。
我是4.8*3.6,大夫联系做,我月经什么的都很正常的,没有不舒服,就是觉得不做掉心里不舒服,以后要孩子害怕会有影响,就做掉了
点击查看全文
我是前年做的 医生让吃了半年妈富隆………可今年又复发了
点击查看全文
程c (楼主)
jelly2014 发表于 2015-12-26 23:58
<br/>我是前年做的 医生让吃了半年妈富隆………可今年又复发了
为什么要吃妈富隆?亲你做完后例假正常来吗?我上周做完,这周该来例假了,可都迟了5天了也没来,我想知道这正常么?亲你做完穿刺后例假是什么情况?
点击查看全文
当时做完医生不让来YJ,因为一来就有激素刺激卵巢,让持续半年巩固手术效果。但确实是一停药就来YJ了,我也不是太懂你的情况有没有可能卵巢有创伤,还没有恢复?
点击查看全文
程c (楼主)
jelly2014 发表于 2015-12-27 09:02
<br/>当时做完医生不让来YJ,因为一来就有激素刺激卵巢,让持续半年巩固手术效果。但确实是一停药就来YJ了,我也不是太懂你的情况有没有可能卵巢有创伤,还没有恢复?
我的大夫什么都没说,只说两周内不能同房,也没说能不能来月经的话,好郁闷,我这是到现在自己不来的,没用过任何药物,好郁闷好郁闷,还是的问问大夫。
点击查看全文
w1449130938148 发表于 2015-12-27 09:19
<br/>我的大夫什么都没说,只说两周内不能同房,也没说能不能来月经的话,好郁闷,我这是到现在自己不来的,没用过任何药物,好郁闷好郁闷,还是的问问大夫。
问问吧,安心些。我前年做的时候都有6cm了,现在3cm,医生却说不用做先尽快怀孕~
点击查看全文
程c (楼主)
jelly2014 发表于 2015-12-27 09:21
<br/>问问吧,安心些。我前年做的时候都有6cm了,现在3cm,医生却说不用做先尽快怀孕~
没超过50基本不用做的,亲可以放心怀孕,你的30密切监控一下就好了,不长大就没啥影响
点击查看全文