要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备了一年没怀,现在准备去做个检查,求问需要做哪些检查

来自iPhone |举报
323011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没怀,现在准备去做检查,听说首先要做阴超,那个痛苦吗,要塞进去多吗,想想就怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
对你无语了,我一个月要做5...6次    就是个超声检查
点击查看全文
youyou33590 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
q1449560291800 发表于 2015-12-16 22:02
<br/>对你无语了,我一个月要做5...6次    就是个超声检查
没做过,有点怕
点击查看全文
youyou33590 发表于 2015-12-16 22:11
<br/>没做过,有点怕
你一年不怀,该怕的不是阴超,你要做的检查肯定不会只是阴超,输卵管检查才是真的该怕
点击查看全文
q1449560291800 发表于 2015-12-16 22:17
<br/>你一年不怀,该怕的不是阴超,你要做的检查肯定不会只是阴超,输卵管检查才是真的该怕
好吧
点击查看全文
youyou33590 发表于 2015-12-16 22:30
<br/>好吧
祝好孕  别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
阴超不是塞进去啊,就在阴道口检查的,鸭嘴比较吓人
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啊呀姑娘 发表于 2015-12-16 23:16
<br/>阴超不是塞进去啊,就在阴道口检查的,鸭嘴比较吓人
你没做过阴超吧?输卵管最怕啊!就剩下这个没查了
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-12-16 23:22
<br/>你没做过阴超吧?输卵管最怕啊!就剩下这个没查了
做啦,真的不是全塞进去啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啊呀姑娘 发表于 2015-12-17 07:17
做啦,真的不是全塞进去啊
晕,你可能没看到
点击查看全文
啊呀姑娘 发表于 2015-12-16 23:16
<br/>阴超不是塞进去啊,就在阴道口检查的,鸭嘴比较吓人
到底是什么样的,有人说要塞10厘米进去,有人说塞一点点
点击查看全文
youyou33590 发表于 2015-12-17 16:17
<br/>到底是什么样的,有人说要塞10厘米进去,有人说塞一点点
这个没关系啊,有正常的性生活怕这个干嘛,不疼的
点击查看全文