要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

求好运,请懂得姐妹帮忙看看体温

16843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕半年了,丝毫没有动静,婆婆催我催的要死,每月都按着排卵试纸强阳弱阳的安排,却迟迟不见动静,一次又一次的失望。第一次测体温,请帮忙看看有没有问题

点击查看全文
旮旯君君 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 22:07 | 来自疯狂造人
三年前结婚月经不好,去调月经,中医大夫说我月经少很难怀孕,给我开了一堆中药,足足喝了18天,然后就一直出血,最后去医院检查原来都怀孕一个多月了,那个老中医竟然看不出来,然后做B超的大夫说受精卵不好,建议流产,第一个孩子就这样被庸医开了18幅堕胎药(方子是活血化淤的药,很多孕妇禁用药)中失去了。
点击查看全文
旮旯君君 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 22:13 | 来自疯狂造人
流产后中间隔了一个月又怀孕了,当时很着急,也不知道才一个那么多中药代谢完了没有,会不会影响胚胎发育,但是又不能不要,怕造成习惯流产。前三月都有出血,还时常半夜忽然出血很多,检查各项都又正常,之后只能卧床吃孕酮打孕酮,天天窝床中,精神都不正常了。到了五个月终于好些了,一切数值都特别好,坐等六月大排畸时发现孩子是多囊肾,犹如晴天霹雳,自己哭了很久在医生的建议下引产,失去了第二个宝宝。
点击查看全文
旮旯君君 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 22:19 | 来自疯狂造人
引产掉孩子,胎盘不下来,又做了清宫。因为前期大量孕酮的关系胎盘有些粘在子宫壁上了,结果手术很困难,去了5个医生,怕大出血。自己麻醉了不知道,后来听我婆婆(我婆婆妇产科护士)当时流了很多血,她当时一身冷汗,幸好没事。手术完了肚子一直不舒服,子宫壁也很薄,月经更不好了变得更少。中间就恢复一年避孕,但是这次以后就对怀孕恐惧了。一年后准备怀孕公司又装修,新办公室没有窗户一股甲醛味,又等了一年不敢怀孕,现在备孕已经6个月了,自己也要马上29了,很着急,请姐妹们帮我看看
点击查看全文