要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸总是测不到强阳,我是没有排卵功能吗?

来自疯狂造人 |举报
960234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两个月,每天中午和睡前测,排卵试纸从未显示过强阳...神马个情况啊...

最佳答案

岩宝879 查看完整内容

吃黑豆了吗?我上个月一直吃黑豆,好像吃多了,影响激素了,结果排卵延迟了半个月。一开始测不到强阳,黑豆停了,渐渐就加深了,本来应该11月22日排结果拖到12月2号排的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃黑豆了吗?我上个月一直吃黑豆,好像吃多了,影响激素了,结果排卵延迟了半个月。一开始测不到强阳,黑豆停了,渐渐就加深了,本来应该11月22日排结果拖到12月2号排的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
有图片吗
点击查看全文
欧阳小豆 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-16 21:48
<br/>有图片吗
之前的扔掉了,近几天的有~<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
一直都这么浅吗,月经不调吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你末次月经几号开始的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你换个牌子的试纸测测看。
点击查看全文
欧阳小豆 (楼主)
海儿爱晚安 发表于 2015-12-16 21:56
<br/>一直都这么浅吗,月经不调吗
月经很正常~
点击查看全文
欧阳小豆 (楼主)
q1436776728165 发表于 2015-12-16 21:58
<br/>亲,你末次月经几号开始的?
4号
点击查看全文
欧阳小豆 (楼主)
妈咪@宝宝贝 发表于 2015-12-16 22:04
<br/>亲,你换个牌子的试纸测测看。
不是说秀儿最敏感么...唉...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能黄体不足,最好去医院左下检查确认下,看排卵是否正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
欧阳小豆 发表于 2015-12-16 22:12
<br/>不是说秀儿最敏感么...唉...
我觉得大卫的靠谱些。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看颜色变化就行,我用大卫也没测到过大红色,一度怀疑自己多囊,后来检查没问题,医生说了不是每个人都适合。。。
点击查看全文
大卫我觉得不好,测了20天都是双杠。准备换秀儿。闺蜜用的秀儿,很快就好孕了~
点击查看全文
怀疑多囊 我也是这样
点击查看全文
我的总是阳…却没有强阳<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐夫的不错,比较容易看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448246046481 发表于 2015-12-16 22:47
<br/>我的总是阳…却没有强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/27d80e6ca7781a79a5dfdb9b3fca252c774420.jpg
亲跟我差不多,一个多月了,都没有强阳,我是月经不正常<br/>
点击查看全文
candicelong1 发表于 2015-12-16 22:58
<br/>亲跟我差不多,一个多月了,都没有强阳,我是月经不正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/91ab4ba67de34c30340d7805293162e5158080.jpg
是呀!说好的强阳哪去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能个体差异有关,有排卵才会有例假别担心
点击查看全文