要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

今早降温,今晚姨妈,第一个月失败告终

28505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说感受吧,第一个月准备,因为感觉平时身体还行,经常练瑜伽,去检查也没啥问题,开始吃叶酸,信心满满,以为在排卵期aa了就能轻松怀上,结果姨妈无比准时的报道了。
我上次是11月16号月经,22号干净,三天后有持续两天左右的褐色分泌,去检查说不影响怀孕,就放心来了。然后看帖子知道可以靠排卵试纸判断受孕最佳时间,就在差不多一二号才用试纸测,正好强阳转弱,当时前后也有安排,完了还垫高pp,后来看到许多姐妹说子宫前位垫高等于避孕,也不知道是不是真的。
后来就觉得已经在受孕最佳时间搞定了,于是心心念念想着怀孕的事,就没心情再aa,体温开始上升,当时以为是怀孕呢,也不知道排卵期都会这样,还各种感冒恶心肚子疼胸疼腰疼套症状,天天想着随时测体温测试纸都疯了。
然后今天突然肚子不疼了胸也不疼了,姨妈就来了。
还是有些失望呢,不过也算有了一些经验,好好调理一下,早睡早起,这次姨妈走了好好准备。打算开始煮粥,用黑豆,薏仁,黑芝麻,核桃,红糖,大米煮粥,和老公一起喝,姐妹说她以前宫寒不容易怀,调理后一个月就怀上了。
姐妹们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:38 | 来自疯狂造人
从末次月经结束就测排卵,阳就安排AA直到强阳,让精子去等着卵子
点击查看全文
cafairy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:38 | 来自疯狂造人
A璇宝宝 发表于 2015-12-16 21:38
<br/>从末次月经结束就测排卵,阳就安排AA直到强阳,让精子去等着卵子
好的,是不是这样更容易些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:43 | 来自疯狂造人
s1240337594 发表于 2015-12-16 21:38
<br/>好的,是不是这样更容易些?
嗯嗯,我和你同末次,第一个月就没有抓住排卵期,没怀上,第二个月26号AA27号没有AA晚上十点测排卵试纸强阳,28号早上AA然后垫高腰,十点测排卵试纸转弱了,晚上又AA了一次,之后就再也没……最后就怀上了,我怀孕之前做过人流,宫外孕,打算要孩子的时候都没有去医院做检查,一样怀上了,加油
点击查看全文
cafairy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:49 | 来自疯狂造人
A璇宝宝 发表于 2015-12-16 21:43
<br/>嗯嗯,我和你同末次,第一个月就没有抓住排卵期,没怀上,第二个月26号AA27号没有AA晚上十点测排卵试纸强阳,28号早上AA然后垫高腰,十点测排卵试纸转弱了,晚上又AA了一次,之后就再也没……最后就怀上了,我怀孕之前做过人流,宫外孕,打算要孩子的时候都没有去医院做检查,一样怀上了,加油
嗯呐,谢谢你啊!祝你一切顺利噢,生个健康的猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:50 | 来自疯狂造人
s1240337594 发表于 2015-12-16 21:49
<br/>嗯呐,谢谢你啊!祝你一切顺利噢,生个健康的猴宝宝
谢谢亲爱的,你也会好孕的,加油
点击查看全文