要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

6周做B超还没有胚芽胎心的姐妹千万别着急

9947870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次10月25日,11.7日AA,排卵试纸8号显示排卵,11.17早上测到浅印,后几天重复测确定怀孕,本来打算12周建档的时候去检查,谁知道12月7日中午发现褐色白带,应该是有出血,赶紧去最近的医院验血:HCG值27351和孕酮值27.78都正常。还照了B超,妊娠囊大小1.5×1.3cm。未见卵黄囊及胚芽,当时医生说都停经都6周了,怎么才5周大小,而且还没有胚芽,不正常,如果过一周复查还没用胎心就可能胎停育。我当时脑子嗡嗡的,不知道怎么出的医院。后来的一周真是煎熬,每天都在想着如果胎停了怎么办?每天都在祈祷,晚上还经常失眠,第二天还要上班,现在想想,都怪那个医生吓唬人。本来想过两周再复查,给自己点希望,可是从12月13号开始,胃口就不好,15号就直接吐了,问了网上医生妊娠反应加重,是不是就表明有胎心了(当时特激动),不是胎停,医生说有妊娠反应不是衡量有没有胎心的条件,但是有胎心的可能性很大。顿时信心满满,决定第二天(也就是今天16号)就去复查,换一家医院,去了妇幼保健院,就是觉得会专业些。医生很详细的问了一下情况,给我开了一张阴道彩超,我心里是不愿意的,我对要阴道方面的检查特别恐惧,医生说我第一胎是剖的,如果胎儿在附近就不好,阴超看的比较清楚。好吧!不过好贵要169元,之前B超才36.7元。好在彩超过程没我想象的那么不舒服。我特着急的问医生有胎心没?听到有,我悬着的心算放下了。拿着彩超单回医生那,说我右卵巢有个囊肿,妈呀!这又是什么鬼?不过她说还小,先不管,等小孩生了再说。重点是:5678周还没有胎心芽的姐妹千万别像我一样瞎着急,其实这几天看了很多帖子和医生的回复,一般8周(停经五六十天)可见胎心,但是也有个别姐妹10周才有胎心,因为每个姐妹周期不一样,有时候宝宝着床晚,或宝宝发育缓慢,但你要坚信宝宝是很坚强的,记得看过一个姐妹的帖子,10周还没胎心,医生建议清宫,家人都劝她放弃,但是她不甘心,一直等到12周的时候出现了胎心,虽然不知道最后情况如何,但是我佩服她,姐妹们,你们也要加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-16 21:24 | 来自疯狂造人
都是早做B超的结果,直接12w去B超不就ok了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:28 | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-12-16 21:24
<br/>都是早做B超的结果,直接12w去B超不就ok了
我们这边8周前必须建档,建档必须出示写有孕周的B超单
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:29 | 来自疯狂造人
楼主,我们好像啊,连HCG,第一次孕囊大小,啥也没看到,到今天啥都看到了,呵呵,我也是今天看到的,好开心,希望我们都平安诞下健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-16 21:33 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-16 21:28
<br/>我们这边8周前必须建档,建档必须出示写有孕周的B超单
那八周B超也行嘛,反正不能在五六周就B超,太早了,看不到心里急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:45 | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-12-16 21:33
<br/>那八周B超也行嘛,反正不能在五六周就B超,太早了,看不到心里急
那到是,我就是之前没看到,做了两次胎停的噩梦,吓醒了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,宝妈加油,宝宝一定健康!接健康胎心胎芽
点击查看全文
qincai166 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:49 | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-12-16 21:24
<br/>都是早做B超的结果,直接12w去B超不就ok了
是啊!我第一胎特顺利,按部就班的去检查,根本没意外。这次要不是突然出血,有先兆流产的迹象,我是打算12周再去的。结果把自己吓一跳,不过这几天也了解了特别多,长知识啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:51 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-16 21:28
<br/>我们这边8周前必须建档,建档必须出示写有孕周的B超单
关键是别听医生忽悠,他们只是把最坏的结果说给我们听,但是作为当事人,真没法淡定。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:52 | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-12-16 21:33
<br/>那八周B超也行嘛,反正不能在五六周就B超,太早了,看不到心里急
就算8周没有胎心也别着急,安心等复查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:53 | 来自疯狂造人
伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-16 21:37
<br/>恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽!
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-16 21:54 | 来自疯狂造人
qincai166 发表于 2015-12-16 21:49
<br/>是啊!我第一胎特顺利,按部就班的去检查,根本没意外。这次要不是突然出血,有先兆流产的迹象,我是打算12周再去的。结果把自己吓一跳,不过这几天也了解了特别多,长知识啊!
出血肯定要去的,这个也是没办法,不出血不腹痛就不用去那么早
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:59 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-16 21:48
<br/>嗯嗯,宝妈加油,宝宝一定健康!接健康胎心胎芽
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜哦,期待我的宝宝健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:07 | 来自疯狂造人
正能量,接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 22:20 | 来自疯狂造人
Albeedoo 发表于 2015-12-16 22:07
<br/>正能量,接健康胎心胎芽
亲爱的,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 22:22 | 来自疯狂造人
橙宝儿加油 发表于 2015-12-16 22:04
<br/>恭喜哦,期待我的宝宝健健康康
一定会的。心情一定要好,这样宝宝更健康。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 22:22 | 来自疯狂造人
薇微一笑 发表于 2015-12-16 22:21
<br/>接健康胎心胎芽
传你,祝你好孕
点击查看全文