要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期胸部胀痛会持续多久?还是时有时无?请妈妈们看看

2538578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在快八周了,之前一直胸部胀痛昨天开始忽然就没啥感觉了,担心是不是宝宝不好了,请问孕早期大家都有一直胸部胀痛吗?如果有过胀痛,是一直持续痛还是偶尔不痛呢?好担心,谢谢回答的姐们们

最佳答案

moon86 查看完整内容

我是快九周时胸完全不疼了,孕吐也停了,吓坏了,做了个b超宝宝很健康,过了几天孕吐又反复了,但是胸一直都没有感觉了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:05 | 来自Android
我是快九周时胸完全不疼了,孕吐也停了,吓坏了,做了个b超宝宝很健康,过了几天孕吐又反复了,但是胸一直都没有感觉了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 07:40
我现在快7周了,胸部胀痛是时有时无的。别太担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:40 | 来自Android
时痛时不痛的,一按还是会痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:43
确实是有时疼的厉害点不能碰,有时疼的一般按着才有点感觉,是有反复。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 11:16
到后期一样会胀痛,但没孕早期厉害而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 13:55
怀孕初期由于体内激素发生变化,会出现一些像是胸胀等不适的症状,一般在孕3个月左右就会消失的。我当时孕早期有胀痛过,但没宝妈这么厉害的胀痛,只是隐隐的胀痛,后来自然就好了。这是怀孕后正常的反应,宝妈无需太担心~~好运啦~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 15:16
每天早上都能感觉到胀痛,白天不会时刻感觉到,12周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:49 | 来自iPhone
小虎娃娃 发表于 2015-12-17 15:16
<br/>每天早上都能感觉到胀痛,白天不会时刻感觉到,12周了
亲,你也怀孕啦,我也怀了,比你的大一个月,真巧啊
点击查看全文