要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高达44,没吃溴隐亭,居然怀孕了

2723319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年查出泌乳素高,有3mm的垂体微腺瘤开始吃溴一直吃到2015年3月停药,因为吃了这么久一直没怀孕就打算放弃了,直到今年11月又打算去做试管就在月经第三天查激素,泌还是又高了达44,因为还在前期检查阶段医生也没给我做处理,11月29日在排卵期做了一次阴超居然左边有4个,右边有8个卵泡
卵泡最大的20*19,就在那2天用房
点击查看全文
亲亲大姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:01 | 来自疯狂造人
12月12日Zzy试纸灰印,欣喜若狂!12月14日已经官方,就是Hgc值只有36.6孕酮46,医生说低了点,给我开了保胎的药,要过几天复查并要我吃溴隐亭每天半粒,到底吃不吃呀?我是没吃溴怀上了的,难道怀了还要吃?医生有一种说法是说发现怀孕就停吗?懂的姐妹说说看,谢谢!附上我今天的Zzy试纸<br/>
点击查看全文
亲亲大姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:14 | 来自疯狂造人
还有一点要和泌乳素高的姐妹分享一下,从今年入夏开始就一直在锻炼,先快走、再瑜伽,特别是近3个月基本初姨妈日天天都在做,除非下雨就只能在家做瑜伽了了,还有这次排卵前也做了半个月的艾灸,我觉得卵泡长得好应该也和这些有关系,因为我在吃溴试孕的那一年半里每次检测卵泡从来都没有长得这么好过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接个好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕啦!我感觉还是得听大夫的,我看很多宝妈都是吃了头三个月,药上说没说孕妇禁服呢
点击查看全文
亲亲大姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:08 | 来自疯狂造人
爱的礼物@quan 发表于 2015-12-18 09:20
<br/>恭喜楼主接好孕啦!我感觉还是得听大夫的,我看很多宝妈都是吃了头三个月,药上说没说孕妇禁服呢
谢谢!我考虑再三已经开始吃了,每天半粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 20:26 | 来自疯狂造人
亲,我吃溴隐亭都2年了,也没怀,不吃药泌乳素就高,大夫说影响怀孕,我到底要不要吃啊!好纠结
点击查看全文
亲亲大姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:03 | 来自疯狂造人
时间去哪了 发表于 2015-12-18 20:26
<br/>亲,我吃溴隐亭都2年了,也没怀,不吃药泌乳素就高,大夫说影响怀孕,我到底要不要吃啊!好纠结
你查过核磁没?有没有微腺瘤?反正我的情况就是前面说的那样,你试试我说的锻炼方法看看,我觉得锻炼对降低泌乳素绝对有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:22 | 来自疯狂造人
亲亲大姐姐 发表于 2015-12-18 21:03
<br/>你查过核磁没?有没有微腺瘤?反正我的情况就是前面说的那样,你试试我说的锻炼方法看看,我觉得锻炼对降低泌乳素绝对有用
喔都后悔吃药了,当时才25,医生让吃,现在想不吃都难,碰上倒霉医生
点击查看全文
亲亲大姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:27 | 来自疯狂造人
时间去哪了 发表于 2015-12-18 21:22
<br/>喔都后悔吃药了,当时才25,医生让吃,现在想不吃都难,碰上倒霉医生
25在正常范围内的,现在可以停呀!为什么想不吃都难?既然不高就没必要再吃了,我是吃了一年半停的,当时数值是50多,有垂体瘤,停了差不多8个月了,准备去做试管查出来到44,不过我当月的卵泡长到20*19,内膜也是12,所以不用害怕,你可以也试试艾灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:42 | 来自疯狂造人
亲亲大姐姐 发表于 2015-12-18 21:27
<br/>25在正常范围内的,现在可以停呀!为什么想不吃都难?既然不高就没必要再吃了,我是吃了一年半停的,当时数值是50多,有垂体瘤,停了差不多8个月了,准备去做试管查出来到44,不过我当月的卵泡长到20*19,内膜也是12,所以不用害怕,你可以也试试艾灸
谢谢你,第一次检查是25,医生说不正常,吃了一段时间,后来停药了,查体是50,所以不知道干停不,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:43 | 来自疯狂造人
亲亲大姐姐 发表于 2015-12-18 21:27
<br/>25在正常范围内的,现在可以停呀!为什么想不吃都难?既然不高就没必要再吃了,我是吃了一年半停的,当时数值是50多,有垂体瘤,停了差不多8个月了,准备去做试管查出来到44,不过我当月的卵泡长到20*19,内膜也是12,所以不用害怕,你可以也试试艾灸
再问问,艾灸,灸什么穴位呢?
点击查看全文
亲亲大姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:05 | 来自疯狂造人
时间去哪了 发表于 2015-12-18 23:43
<br/>再问问,艾灸,灸什么穴位呢?
我是以前有溢乳3月停了后也没溢乳了就再也没复查过,10月底全面二胎政策出来又有再生二胎的想法后决定直接试管,在前期检查中发现泌乳素44,锻炼是为了减肥一直没断过,去年吃溴胖了很多,艾灸是准备做试管才开始灸的是肚子的小腹部
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:51 | 来自疯狂造人
亲亲大姐姐 发表于 2015-12-19 08:05
<br/>我是以前有溢乳3月停了后也没溢乳了就再也没复查过,10月底全面二胎政策出来又有再生二胎的想法后决定直接试管,在前期检查中发现泌乳素44,锻炼是为了减肥一直没断过,去年吃溴胖了很多,艾灸是准备做试管才开始灸的是肚子的小腹部
谢谢,太感谢了,我坚决要减量,断药,你给我了信心,祝福你!你平时胸涨疼吗?
点击查看全文
亲亲大姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:58 | 来自疯狂造人
时间去哪了 发表于 2015-12-19 09:51
<br/>谢谢,太感谢了,我坚决要减量,断药,你给我了信心,祝福你!你平时胸涨疼吗?
月经前10来天一直就胸涨痛,生一胎前就这样,有10多年了,只是怀一胎时以前从来没测过泌乳素大孩子都15岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:09 | 来自疯狂造人
亲亲大姐姐 发表于 2015-12-19 09:58
<br/>月经前10来天一直就胸涨痛,生一胎前就这样,有10多年了,只是怀一胎时以前从来没测过泌乳素大孩子都15岁了
娃都那么大了,你好厉害!我也是胸涨疼,总以为是泌乳素高影响的,吃完药后确实不涨疼了,所以一直吃,看来怀孩子和泌乳素高一点是没有关系的。
点击查看全文
亲亲大姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:35 | 来自疯狂造人
时间去哪了 发表于 2015-12-19 10:09
<br/>娃都那么大了,你好厉害!我也是胸涨疼,总以为是泌乳素高影响的,吃完药后确实不涨疼了,所以一直吃,看来怀孩子和泌乳素高一点是没有关系的。
嘻嘻,我都40多了,想生二胎,月经前胸涨和泌乳素高是不是一定有关系呢,这个不好说,大部分女人都会经前胸涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:23 | 来自疯狂造人
请问您现在还在吃溴隐亭吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:00 | 来自疯狂造人
亲亲大姐姐 发表于 2015-12-19 08:05
<br/>我是以前有溢乳3月停了后也没溢乳了就再也没复查过,10月底全面二胎政策出来又有再生二胎的想法后决定直接试管,在前期检查中发现泌乳素44,锻炼是为了减肥一直没断过,去年吃溴胖了很多,艾灸是准备做试管才开始灸的是肚子的小腹部
我也发现有溢乳, 就一点点。你那时多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:01 | 来自疯狂造人
宝妈,你现在怎么样了,一直要吃那个药吗
点击查看全文