要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

难道我就是传说中的不适合吃叶酸的体质

来自疯狂造人 |举报
802917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.8 12.5日官方好孕了孕酮35.48,六天后吃了一粒叶酸第二天12.14日孕酮降了十几个大单位变成21.97。老公立马让我停了叶酸,隔天再查也就是今天升为23.76。现在老公不让吃叶酸了 半年前一直吃叶酸 怀孕三十几天生化了 现在纠结了 到底吃还是不吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了叶酸三个月,经期一次比一次推后,都到二十多天才排卵,果断停了,这个月还吃了中药调理,第16天排了,希望这个月能好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-16 20:37
<br/>我吃了叶酸三个月,经期一次比一次推后,都到二十多天才排卵,果断停了,这个月还吃了中药调理,第16天排了,希望这个月能好孕哦
嗯嗯,看来真有不适合叶酸的体质。祝你好孕啊,传给你。
点击查看全文
大嘴猴的小桃子 发表于 2015-12-16 20:40
<br/>嗯嗯,看来真有不适合叶酸的体质。祝你好孕啊,传给你。
嗯嗯,谢谢。但是我现在在吃含叶酸的配方奶粉,因为听有的姐妹说叶酸会破坏锌的吸收,从而影响内分泌,所以如果本身就缺锌的姐妹单纯补锌叶酸就会有不良的反应,吃的这个配方奶粉里同时含锌等其他维生素和微量元素,应该比单纯的补叶酸要好些
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-16 20:44
<br/>嗯嗯,谢谢。但是我现在在吃含叶酸的配方奶粉,因为听有的姐妹说叶酸会破坏锌的吸收,从而影响内分泌,所以如果本身就缺锌的姐妹单纯补锌叶酸就会有不良的反应,吃的这个配方奶粉里同时含锌等其他维生素和微量元素,应该比单纯的补叶酸要好些
哦哦 什么牌子的奶粉?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶酸还会这样吗,吓人,我也不敢吃了
点击查看全文
Slue 发表于 2015-12-16 22:01
<br/>叶酸还会这样吗,吓人,我也不敢吃了
不是所有人这样的 你注意查血
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
9月吃叶酸月经47天才来,10月不吃35,11月恢复到30了。前天刚刚测出好孕,跟大夫说过,可大夫说不会影响,非让吃叶酸,还是800一片的,而且还不给验血,直接做得阴超。现在正在挣扎怎么办,就打算隔天才吃一次,而且吃的300的。希望没事啊!
点击查看全文
大嘴猴的小桃子 发表于 2015-12-16 20:46
<br/>哦哦 什么牌子的奶粉?
我是直接吃的孕妇奶粉,安满的,味道还可以,蛮清淡的,其他牌子的孕妇奶粉很油很腥,吃不下去
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-17 09:44
<br/>我是直接吃的孕妇奶粉,安满的,味道还可以,蛮清淡的,其他牌子的孕妇奶粉很油很腥,吃不下去
嗯。我喝过这奶粉,记得必须是新西兰产的会更清淡好喝。
点击查看全文
大嘴猴的小桃子 发表于 2015-12-17 17:47
<br/>嗯。我喝过这奶粉,记得必须是新西兰产的会更清淡好喝。
亲 这个周期情况怎样了?你备孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2015-12-16 23:08
<br/>9月吃叶酸月经47天才来,10月不吃35,11月恢复到30了。前天刚刚测出好孕,跟大夫说过,可大夫说不会影响,非让吃叶酸,还是800一片的,而且还不给验血,直接做得阴超。现在正在挣扎怎么办,就打算隔天才吃一次,而且吃的300的。希望没事啊!
你怀孕多久了,怀孕做阴超可以吗
点击查看全文
总理 发表于 2015-12-17 21:03
<br/>你怀孕多久了,怀孕做阴超可以吗
才4周。我也不知道啊,去了医生问我测了试纸后,就直接让我做阴超了。这边不花钱,而且都在同一个屋子同一个大夫给做,她就说让我到里面脱了裤子躺下,我就听了,还以为是检查呢,结果直接做阴超,把我都弄得愣住了。回家上网看很多人写做阴超不好,可我也没办法了啊!不过好在没什么问题。大夫说现在太小我看不见,所以又约了下周一还要去做
点击查看全文
小峰1985 发表于 2015-12-17 21:14
<br/>才4周。我也不知道啊,去了医生问我测了试纸后,就直接让我做阴超了。这边不花钱,而且都在同一个屋子同一个大夫给做,她就说让我到里面脱了裤子躺下,我就听了,还以为是检查呢,结果直接做阴超,把我都弄得愣住了。回家上网看很多人写做阴超不好,可我也没办法了啊!不过好在没什么问题。大夫说现在太小我看不见,所以又约了下周一还要去做
我也听说做阴超不好,也有的说没关系,我不到一个月,做了两次,中间就隔了一天,愁人,孕酮从15降到5,大夫还不建议保胎,现在家里顺其自然,肚子现在还在流血,不过不严重没去医院
点击查看全文
总理 发表于 2015-12-17 21:59
<br/>我也听说做阴超不好,也有的说没关系,我不到一个月,做了两次,中间就隔了一天,愁人,孕酮从15降到5,大夫还不建议保胎,现在家里顺其自然,肚子现在还在流血,不过不严重没去医院
不过我觉得应该问题不大,德国这边一般都是做阴超的,随便验个血也要好几天才给结果,所以阴超看得更清楚更快,也不用再为宫外孕担忧。这边医生也告诉我留一点血没关系,赶紧躺下休息,如果太多再去医院。别太担心,放松心情,要对自己和宝宝有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2015-12-16 23:08
<br/>9月吃叶酸月经47天才来,10月不吃35,11月恢复到30了。前天刚刚测出好孕,跟大夫说过,可大夫说不会影响,非让吃叶酸,还是800一片的,而且还不给验血,直接做得阴超。现在正在挣扎怎么办,就打算隔天才吃一次,而且吃的300的。希望没事啊!
800一片的,一天400就可以,掰半吃吧,一天吃一半,呵呵
点击查看全文
小峰1985 发表于 2015-12-17 22:06
<br/>不过我觉得应该问题不大,德国这边一般都是做阴超的,随便验个血也要好几天才给结果,所以阴超看得更清楚更快,也不用再为宫外孕担忧。这边医生也告诉我留一点血没关系,赶紧躺下休息,如果太多再去医院。别太担心,放松心情,要对自己和宝宝有信心!
嗯嗯知道了,但是我这孕酮本来就不高,还从15降到5我真怕硬保胎,或者等着自己升上去,顺其自然,就算孩子留下了,对孩子好不好也不知道,
点击查看全文
快乐星星99 发表于 2015-12-17 22:08
<br/>800一片的,一天400就可以,掰半吃吧,一天吃一半,呵呵
我第一次吃双心的600一片的就掰着吃的 那个是+维生素b群的,哈哈,不过吃这个是没什么反应。第二次是因为给同学买的结果快递2月没给人寄去 我又寄了一份,结果两份同时到,她又把这一份还给我,我就在家吃了,这个也是双心得还是加各种dha 维生素什么的,是300一片,一天吃两次的,我还觉得太多一天吃一片,结果吃了月经推迟。这次是医生又推荐别的,只是叶酸加维生素b12的folio,这个太小了跟差不多2毫米直径掰不开啊!!!!
点击查看全文