要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求助,要不要去做造影,看输卵管有没有堵

811519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人大龄,5个月不孕,在纠结要不要去看是不是输卵管堵塞,做个造影

最佳答案

liuf3002 查看完整内容

理解你的心情,做之前都很纠结,其实做完了如果没事就放心了。我也是纠结着去做的,做完都是畅通的就放心了,然后第二个月就怀孕了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-16 19:41
签名被屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:50 | 来自疯狂造人
做吧,知道是怎么回事你也安心
点击查看全文
悠悠悠雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:24 | 来自疯狂造人
怕疼,怕有副作用,忐忑呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:21 | 来自WAP
liuf3002 发表于 2015-12-16 20:35
<br/>理解你的心情,做之前都很纠结,其实做完了如果没事就放心了。我也是纠结着去做的,做完都是畅通的就放心了 ...
<br/><br/>真幸运,当时结果是通吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 23:06 | 来自疯狂造人
做吧,我今天也刚去做,通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 11:19 | 来自疯狂造人
<br/>理解你的心情,做之前都很纠结,其实做完了如果没事就放心了。我也是纠结着去做的,做完都是畅通的就放心了,然后第二个月就怀孕了。
你做的碘水造影吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 11:20 | 来自疯狂造人
我也在纠结,医生还叫我通水,不建议做造影,郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:47 | 来自疯狂造人
<br/>理解你的心情,做之前都很纠结,其实做完了如果没事就放心了。我也是纠结着去做的,做完都是畅通的就放心了,然后第二个月就怀孕了。
亲,哪种造影剂可以隔月就备孕?碘油还是碘水?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:55 | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-17 11:20
<br/>我也在纠结,医生还叫我通水,不建议做造影,郁闷!
现在都是先造影通而不畅又要通水,为什么都不直接通水啊?我去年造影通而不畅说是还要通水,怕更伤害输卵管,一直吃中药现在还没好孕,今天打算去通水了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:19
回复 liuf3002
<br/>理解你的心情,做之前都很纠结,其实做完了如果没事就放心了。我也是纠结着去做的,做完都是畅通的就放心了 ...
<br/><br/>造影术应该是相对比较安全的检查方法吧?找正规医院做,应该不至于由于检查而对输卵管或者附件的伤害吧?再有,不会原本是通畅的,做完造影后变成堵塞吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-17 16:07
签名被屏蔽
悠悠悠雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 07:41 | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-17 11:20
<br/>我也在纠结,医生还叫我通水,不建议做造影,郁闷!
我听说,造影的时候,针水好像也是通水的呀,造影一次性确诊,还通一次水
点击查看全文
悠悠悠雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 07:43 | 来自疯狂造人
liuf3002 发表于 2015-12-17 16:07
<br/>我做的B超下照影,不是碘水碘油,所以没有x光的辐射,就是价钱贵点。照影是有创的检查,所以可能有少量出血,但不会有大问题的。
你的照影多少钱,我们小地方不知道有没有
点击查看全文
悠悠悠雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 07:44 | 来自疯狂造人
liuf3002 发表于 2015-12-17 16:07
<br/>我做的B超下照影,不是碘水碘油,所以没有x光的辐射,就是价钱贵点。照影是有创的检查,所以可能有少量出血,但不会有大问题的。
你的照影多少钱,我们小地方不知道有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:28 | 来自疯狂造人
去做吧,我纠结了一年,一直忐忑不安,不知道通不通,终于上个月下定决心去通水,结果有回流不通,中药治疗后,这个月直接造影,双侧通畅,感觉离宝宝又近了一步。不要犹豫了,去找家碘水造影的医院,当月避孕就可以,没问题次月可以直接备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:32 | 来自疯狂造人
w1438528471386 发表于 2015-12-16 23:06
<br/>做吧,我今天也刚去做,通而不畅
一边吗
点击查看全文
悠悠悠雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:25 | 来自疯狂造人
宝宝comeback 发表于 2015-12-20 08:28
<br/>去做吧,我纠结了一年,一直忐忑不安,不知道通不通,终于上个月下定决心去通水,结果有回流不通,中药治疗后,这个月直接造影,双侧通畅,感觉离宝宝又近了一步。不要犹豫了,去找家碘水造影的医院,当月避孕就可以,没问题次月可以直接备孕。
你刚开始直接做造影是不是不用通水啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:47 | 来自疯狂造人
悠悠悠雨 发表于 2015-12-20 13:25
<br/>你刚开始直接做造影是不是不用通水啦?
如果是直接造影检查通了就不用通液,通液不知道堵哪的。我是先通了液结果不通,问医生知不知道哪边堵,堵得怎样,她说不知道,看不见的,造影就能看得清除
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-22 12:00
签名被屏蔽