要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

白带拉丝了,为啥排卵试纸弱弱阳

来自疯狂造人 |举报
1049127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
再继续测吧  我上月本来该10号就排,但是心情影响了,晚了6天呢  <br/><br/>9号下午有拉丝,测试纸差不多快到阳了,但是10号又淡些了,到14号又加深了一点,15号也是 ,16号就阳了17号强阳。<br/><br/>我这月又是这样,30号的姨妈,10号也快阳了,后面又淡了,14号又深了,可是15  16又淡了,弱弱阳!!   测的人心情真忐忑。心情还是特重要  我还是继续测了。 8-9-10都是10号强阳,24号姨妈,11月晚了,12这月现在都淡了弱弱阳了,看来又要晚了。哎  <br/><br/>不过还是要坚持测,测到阳了我就去医院监测卵泡看多大,在哪边,强阳转弱,就再去看,排了没。
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-16 19:42
<br/>...
(⊙o⊙)哦,我很明显的白带拉丝,但是今天中午喝了三杯豆浆,之后去测排卵就是弱弱阳!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我白带拉丝不代表马上排卵。我是白带拉丝后三天才排卵的。继续用排卵试纸监测吧。注意强阳同房,转弱阳后再补一次。
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-16 19:44
<br/>(⊙o⊙)哦,我很明显的白带拉丝,但是今天中午喝了三杯豆浆,之后去测排卵就是弱弱阳!
喝水测有影响,测前2-4小时最好不要喝水,<br/><br/>我昨天和今天都淡了。太焦急了,有个上月一样的情况,也是姨妈期就焦虑睡不好,有影响哎。还是调整一下。
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
Lancy_Chen 发表于 2015-12-16 19:45
<br/>我白带拉丝不代表马上排卵。我是白带拉丝后三天才排卵的。继续用排卵试纸监测吧。注意强阳同房,转弱阳后再补一次。
(⊙o⊙)哦,好的,我等会再去测一下,看看!今天喝了三杯豆浆,再去测排卵就是弱弱阳
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
魅子❣ 发表于 2015-12-16 19:46
<br/>喝水测有影响,测前2-4小时最好不要喝水,<br/><br/>我昨天和今天都淡了。太焦急了,有个上月一样的情况,也是姨妈期就焦虑睡不好,有影响哎。还是调整一下。
嗯,要调整一下啊!我等会再去测测,6点的时候喝了一碗稀饭
点击查看全文
别太紧张,没有强阳之前,每天早上用晨尿测一次就够用啦,我已升级啦,祝你也早日好孕。
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
Lancy_Chen 发表于 2015-12-16 19:54
<br/>别太紧张,没有强阳之前,每天早上用晨尿测一次就够用啦,我已升级啦,祝你也早日好孕。
好的!我白带拉丝了,木有阳啊,还是弱弱阳
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-16 19:47
<br/>嗯,要调整一下啊!我等会再去测测,6点的时候喝了一碗稀饭
啊  我也是7点喝的粥!!  <br/>现在还在打豆浆等着喝  <br/><br/>我一会先再测测  再喝! 喝了就只有半夜后或者明天测了  焦虑的心儿啊
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
魅子❣ 发表于 2015-12-16 20:00
<br/>啊  我也是7点喝的粥!!  <br/>现在还在打豆浆等着喝  <br/><br/>我一会先再测测  再喝! 喝了就只有半夜后或者明天测了  焦虑的心儿啊
(⊙o⊙)哦,不喝都木有尿,测不出来啊?
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-16 19:55
<br/>好的!我白带拉丝了,木有阳啊,还是弱弱阳
像我之前说的,继续监测。我拉丝时也弱弱阳的。拉丝不代表马上排。
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
Lancy_Chen 发表于 2015-12-16 20:01
<br/>像我之前说的,继续监测。我拉丝时也弱弱阳的。拉丝不代表马上排。
(⊙o⊙)哦,好的!明白了,谢谢
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-16 20:01
<br/>(⊙o⊙)哦,不喝都木有尿,测不出来啊?
不喝是多隔几小时就有点尿啊,我中午12点测了变弱弱阳了,中午喝了包买奶,6点尿了,一会我喝豆浆前再测测
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
魅子❣ 发表于 2015-12-16 20:06
<br/>不喝是多隔几小时就有点尿啊,我中午12点测了变弱弱阳了,中午喝了包买奶,6点尿了,一会我喝豆浆前再测测
(⊙o⊙)哦,我不喝尿不出来,尿也是一点点
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-16 20:07
<br/>(⊙o⊙)哦,我不喝尿不出来,尿也是一点点
你看我的  一会深一会浅!!  <br/><br/>昨天今天最浅!!<br/><br/>我才尿了,还要等15分钟给你看
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
魅子❣ 发表于 2015-12-16 20:24
<br/>你看我的  一会深一会浅!!  <br/><br/>昨天今天最浅!!<br/><br/>我才尿了,还要等15分钟给你看
好吧(∩_∩),等会我也去测测
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-16 20:33
<br/>好吧(∩_∩),等会我也去测测
淡啊
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
魅子❣ 发表于 2015-12-16 21:07
<br/>淡啊
下面三根是分别是今天中午,下午,晚上测的<br/>
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-16 21:11
<br/>下面三根是分别是今天中午,下午,晚上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/7d26a98e9e46d7f1acba0444f69968ae142314.jpg
我刚才测的 和你最下面一样
点击查看全文