要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

七号人授,今天抽血结果

来自疯狂造人 |举报
879826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七号人授的,今天让去抽血,医生也没说啥就让下星期三再去抽一次。有差不多时间的么,说说现在是啥情况了? 今天第二次抽血 HCG19.6算正常么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大于1就是有了有可能是担心生化,所以看下周情况
点击查看全文
排骨猪614 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-12-16 19:16
<br/>大于1就是有了有可能是担心生化,所以看下周情况
不会吧,生化
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你同一天,你测到早孕试纸有粉印吗?我今天测到只剩下很淡的印了。医生让我十四天再去验血。
点击查看全文
真羡慕你,已经有咯,恭喜咯。
点击查看全文
排骨猪614 (楼主)
w1443630365665 发表于 2015-12-16 19:30
<br/>我跟你同一天,你测到早孕试纸有粉印吗?我今天测到只剩下很淡的印了。医生让我十四天再去验血。
没有试纸了,昨天测了一根 晚上回家看到很淡的粉色,估计也不算的吧
点击查看全文
排骨猪614 (楼主)
w1443630365665 发表于 2015-12-16 19:31
<br/>真羡慕你,已经有咯,恭喜咯。
医生只说有可能
点击查看全文
排骨猪614 发表于 2015-12-16 20:20
<br/>医生只说有可能
那还是有机会,加油,好孕
点击查看全文
排骨猪614 发表于 2015-12-16 19:26
<br/>不会吧,生化
是的,一般1点几的都很容易生化。你多注意测早孕试纸加深了就没事,如果一直这样下周验血的结果应该还会这样。这就说明没着床…也不要担忧下周也许是好消息
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早就要抽血啊
点击查看全文
你那么早,我还没测呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我医生说要等十四天呢,你好早哦,
点击查看全文
排骨猪614 (楼主)
cwmily66 发表于 2015-12-16 22:35
<br/>我医生说要等十四天呢,你好早哦,
我们这是一个星期抽一次血,他说两星期太晚啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早就抽血了?我也是七号做的人授
点击查看全文
排骨猪614 (楼主)
王瑾 发表于 2015-12-17 20:01
<br/>这么早就抽血了?我也是七号做的人授
医生让去哒,你测出来了没?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生也让我去 因为自己在家测白板 就没去 也是七号人授
点击查看全文
排骨猪614 (楼主)
asuka721 发表于 2015-12-17 20:47
<br/>医生也让我去 因为自己在家测白板 就没去 也是七号人授
我们一定要去的,不然医生要生气的
点击查看全文
排骨猪614 发表于 2015-12-17 20:43
<br/>医生让去哒,你测出来了没?
我没敢测,我21号去医院抽血,打算20号早上测下
点击查看全文
排骨猪614 (楼主)
王瑾 发表于 2015-12-17 20:52
<br/>我没敢测,我21号去医院抽血,打算20号早上测下
我感觉我没戏,刚测了根排卵试纸 浅的几乎看不出,早孕没了没法测
点击查看全文
排骨猪614 发表于 2015-12-17 21:05
<br/>我感觉我没戏,刚测了根排卵试纸 浅的几乎看不出,早孕没了没法测
今早我也测了,第十天白板,伤心啊!
点击查看全文