要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

什么时候同房呢?帮我看看

来自疯狂造人 |举报
954119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这个情况什么时候同房呢?有懂的帮我看看哦 急!听说强阳后12小时同房最好 算了算我12小时后是凌晨了 也太晚了吧?

最佳答案

妈妈的小猴 查看完整内容

今晚10点可以安排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今晚10点可以安排
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我连两天都是强阳,也不知道怎么安排<br/>
点击查看全文
李熙珍 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈的小猴 发表于 2015-12-16 17:44
<br/>今晚10点可以安排
为啥是10点?
点击查看全文
李熙珍 (楼主)
妈妈的小猴 发表于 2015-12-16 17:44
<br/>今晚10点可以安排
为啥是10点?
点击查看全文
李熙珍 发表于 2015-12-16 18:25
<br/>为啥是10点?
我觉得你应该是早上10点左右强阳的
点击查看全文
李熙珍 (楼主)
妈妈的小猴 发表于 2015-12-16 18:28
<br/>我觉得你应该是早上10点左右强阳的
哦对了 凌晨两点的时候还不是强阳 淡一点点
点击查看全文
李熙珍 发表于 2015-12-16 19:17
<br/>哦对了 凌晨两点的时候还不是强阳 淡一点点
所以大概是第二天早上某时
点击查看全文
李熙珍 (楼主)
妈妈的小猴 发表于 2015-12-16 19:18
<br/>所以大概是第二天早上某时
是吧 那我应该10点 11点同房都可以是吧
点击查看全文
李熙珍 发表于 2015-12-16 19:19
<br/>是吧 那我应该10点 11点同房都可以是吧
嗯,是的
点击查看全文
李熙珍 (楼主)
妈妈的小猴 发表于 2015-12-16 19:19
<br/>嗯,是的
今晚同房 然后还什么时候同房呢?
点击查看全文
李熙珍 发表于 2015-12-16 19:20
<br/>今晚同房 然后还什么时候同房呢?
明早或者明天中午
点击查看全文
李熙珍 发表于 2015-12-16 19:20
<br/>今晚同房 然后还什么时候同房呢?
如果变弱了就是已经排卵了,那你自己再看看要不要再做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448970910687 发表于 2015-12-16 18:17
<br/>我连两天都是强阳,也不知道怎么安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/d1e0015c16edb773a6c43a9fa58846dc103259.jpg
赐我一天的强阳吧,我都弱弱阳20天了
点击查看全文
李熙珍 (楼主)
妈妈的小猴 发表于 2015-12-16 19:20
<br/>明早或者明天中午
明早或中午会不会太频繁 影响精子呢?为啥明早到中午?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2015-12-16 19:21
<br/>赐我一天的强阳吧,我都弱弱阳20天了
晚上测的还是强阳,搞不清什么时候排,老公今晚出差了明天才能回来,不知道会不会错过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
比如说我吧,强阳那天晚上一次,隔一天转了很弱了又来了一次。现在已经测出印了!因为我是隔天来的,老公身体还行,那两次都比较有质量也很放松!亲千万不要太紧张哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主跟我一样,我今天也测出强阳了,希望我们这次都好孕
点击查看全文
李熙珍 (楼主)
w1443607355404 发表于 2015-12-16 19:40
<br/>楼主跟我一样,我今天也测出强阳了,希望我们这次都好孕
恩恩 希望都好孕
点击查看全文
李熙珍 (楼主)
离殇cdd 发表于 2015-12-16 19:21
<br/>赐我一天的强阳吧,我都弱弱阳20天了
再等等 我排卵推迟了5天 到第22天才加深的
点击查看全文