要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

想问一下大家,如果被问到怎么还不要小孩,该如何回答

31639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.说:顺其自然
<br/>2.说:再玩一些时间
<br/>3.说:我都跟你说了好几遍了,谢谢你关心,我的事就不用你操心了(语气略微强硬)
<br/>4.说:我就是不孕不育(当然这个很绝,因为即便是有这个病,当事人自己是绝对不会承认的,如果自己先这么说了,就等于破罐破摔了,你们爱怎么议论就怎么议论了,也杜绝了下次他再问)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:30 | 来自疯狂造人
我一般这么说:身体素质不太好,得调理调理才能生,不然容易流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:32 | 来自疯狂造人
我也说我在调理身体。调理好怀孕的宝宝才健康。没办法啊。备孕七个月了还不怀
点击查看全文
梦溪er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:32
回复 花漾~
<br/>我一般这么说:身体素质不太好,得调理调理才能生,不然容易流产。
<br/><br/>但是如果调理一年还没有呢,真烦,有些人吃饱了撑的没事干。应该语气强硬一些,气场强大一些,他们就不问了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:33 | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-16 17:32
<br/><br/><br/>但是如果调理一年还没有呢,真烦,有些人吃饱了撑的没事干。应该语气强硬一些,气场强大一些,他们就不问了
其实聪明人都不问的。
点击查看全文
梦溪er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:36
回复 花漾~
<br/>其实聪明人都不问的。
<br/><br/>问题是问的都是大傻子呗~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:37 | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-16 17:36
<br/><br/><br/>问题是问的都是大傻子呗~~
别理就是了,别给自己添堵,我就是几个关系好的朋友问。还没有你这个烦恼。
点击查看全文
梦溪er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:41
倒是没人问我,都是问我老公,我倒是觉得强硬的回击好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:49 | 来自疯狂造人
刚开始我是12现在我的回答是要了没有
点击查看全文
梦溪er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:00
前段时间,老公应酬,有人祝他早生贵子,后边还来一句,我可是真心的哦!我只想爆粗口!!
点击查看全文