要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后检查,封闭抗体阴性,有必要治疗吗?

4986726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是9月胎停做了药流+清宫,这个月去做了全面检查,结果是抗子宫内膜抗体阳性,抗精子抗体阳性,封闭抗体阴性,医生开了一大堆药,还说是要进行封闭抗体的免疫治疗,有相同情况的姐妹吗?我看到有人说,不用进行封闭抗体治疗,六个月后备孕就可以了,到底要不要治疗呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:44 | 来自疯狂造人
我是两次胚胎停育史 也是封闭抗体阴性 其他的抗体都吃药正常了 这个免疫治疗我选择治疗 已经做了一次了 把所有的可能降低 我这样认为
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:46 | 来自疯狂造人
最好治疗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 22:59 | 来自疯狂造人
我觉得你先把其他抗体治疗阴性后再处理封闭抗体,或者条件允许的话一并处理,毕竟封闭抗体夜晚2-3个月治疗时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-16 23:02 | 来自疯狂造人
不是阳性需要治疗 阴性属于正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 09:08 | 来自疯狂造人
封闭抗体需要多久出结果?男方需要检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:53 | 来自Android
真没必要,我胎停后检查和你一样,没管它,现在儿子一岁多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:19 | 来自疯狂造人
我是这个月第二次生化,也是开了一堆检查,其中抗子宫内膜抗体阳性,抗精子抗体阳性,大夫也没给开药
点击查看全文
w1444039068488 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:21 | 来自疯狂造人
彩色的翅膀 发表于 2015-12-17 09:08
<br/>封闭抗体需要多久出结果?男方需要检查吗?
我和老公都抽了血,第二天拿到报告
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:22 | 来自疯狂造人
苦尽总会甘来 发表于 2015-12-17 22:53
<br/>真没必要,我胎停后检查和你一样,没管它,现在儿子一岁多了。
宝妈,你是隔了多久就怀孕了呢,怀孕后一切正常吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:23 | 来自疯狂造人
Brightmoon糖 发表于 2015-12-16 23:02
<br/>不是阳性需要治疗 阴性属于正常吗
封闭抗体是相反的,要阳性才可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:25 | 来自疯狂造人
Vicki82119 发表于 2015-12-21 23:19
<br/>我是这个月第二次生化,也是开了一堆检查,其中抗子宫内膜抗体阳性,抗精子抗体阳性,大夫也没给开药
大夫给我开了还少胶囊,阿司匹林和泼尼松,我一个都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 21:37 | 来自疯狂造人
w1444039068488 发表于 2015-12-29 16:21
<br/>我和老公都抽了血,第二天拿到报告
哦哦,封闭抗体不要规定什么时间的吧,我老公精子没问题所以这个他想不去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:43 | 来自疯狂造人
一付说不用治疗,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:57 | 来自iPhone
楼主有治疗封闭抗体吗?我的情况也这样,纠结要不要治疗封闭抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 07:23 | 来自疯狂造人
努力再努力加油 发表于 2016-03-15 14:57
<br/>楼主有治疗封闭抗体吗?我的情况也这样,纠结要不要治疗封闭抗体
你治了吗,我也是这情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:48 | 来自疯狂造人
满满爱宝宝 发表于 2016-03-16 07:23
<br/>你治了吗,我也是这情况。
没有治疗,昨天查出怀孕了,担心中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:48 | 来自疯狂造人
努力再努力加油 发表于 2016-03-15 14:57
<br/>楼主有治疗封闭抗体吗?我的情况也这样,纠结要不要治疗封闭抗体
我没有去治,医生朋友建议说顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:29 | 来自疯狂造人
没有怀孕之前都是阴性,怀孕了过后就是阳性,我也是胎停了一次,最后在成都省医院问专家,说没有怀孕之前都是阴性的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:23 | 来自疯狂造人
w1454977460205 发表于 2016-03-17 21:29
<br/>没有怀孕之前都是阴性,怀孕了过后就是阳性,我也是胎停了一次,最后在成都省医院问专家,说没有怀孕之前都是阴性的
我也在成都。我今天查出阴性。还没问医生。我好担心
点击查看全文