要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

抗精子抗体怎么治疗,有人知道吗?

来自疯狂造人 |举报
857738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多没怀上,验血结果显示抗精子抗体,但是医生也还让我们继续备孕,但是网上又说要带套三个月到半年,该听谁的,有人有过这样的经历吗?能否指点一下!求助!
点击查看全文
stephyan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女方抗精子抗体!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
女生有这个对怀孕有很大影响啊,问医生怎么治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最好先避孕,我上个月查出来的抗体,避孕一个月,吃了一个月药,前天复查转阴了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1767597450 发表于 2015-12-17 08:34
<br/>最好先避孕,我上个月查出来的抗体,避孕一个月,吃了一个月药,前天复查转阴了
你吃西药还是中药?
点击查看全文
s1767597450 发表于 2015-12-17 08:34
<br/>最好先避孕,我上个月查出来的抗体,避孕一个月,吃了一个月药,前天复查转阴了
你吃的是什么药呢?
点击查看全文
Cola﹖戒指 发表于 2015-12-19 10:18
<br/>你吃西药还是中药?
西药
点击查看全文
对不起以为你问我了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,医生没叫吃药,叫带套避孕3个月就0k,但那么久了没怀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是來月經的第三天查的?
点击查看全文
w1442049165374 发表于 2015-12-19 13:06
<br/>我也是,医生没叫吃药,叫带套避孕3个月就0k,但那么久了没怀
你带套三个月后有去医院复查吗?是否已经转阴了!
点击查看全文
q1449724692547 发表于 2015-12-19 13:49
<br/>是不是來月經的第三天查的?
是的
点击查看全文
我今天又到医院了!快排卵了,医生让按照她安排明早去打排卵针,明晚同房,同时还要每天吃药( 甲泼尼龙片和阿司匹林肠溶片)!还提醒不是排卵期时同房要带套,这个我觉得挺有道理的,体内就少产生抗体,同时不耽误怀孕时间。我是在广州中山三院看的。给各位也有抗精抗体的亲参考!
点击查看全文
中西药都吃呢
点击查看全文
stephyan 发表于 2015-12-19 12:47
<br/>你吃的是什么药呢?
西药吃的醋酸泼尼松和阿斯匹林,你可以百度一下,有医生也说吃这两种药是最好的
点击查看全文
s1767597450 发表于 2015-12-19 16:47
西药吃的醋酸泼尼松和阿斯匹林,你可以百度一下,有医生也说吃这两种药是最好的
你说吃这些药会不会对怀孕不好?我问医生她说没问题,可是我看药的说明又说怀孕不能吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃阿司匹林,不是排卵期带套
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
stephyan 发表于 2015-12-19 16:27
<br/>你带套三个月后有去医院复查吗?是否已经转阴了!
没查,我看中医了,中医说不用查了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也前也是,代套套,吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1767597450 发表于 2015-12-19 16:47
<br/>西药吃的醋酸泼尼松和阿斯匹林,你可以百度一下,有医生也说吃这两种药是最好的
我的医生让我往阴道里塞醋酸泼尼松,口服知柏地黄丸。刚刚开始吃,有效果推荐给姐妹们哈。
点击查看全文