要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

如何给才出生的婴儿洗澡

来自iPhone |举报
656613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三月份就要出生了,可好多都不知道,想问问姐妹们怎么给才出生的孩子洗澡呀?那个肚脐怕弄着了,最好有什么网站可以让我学学的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
不是有专业给婴儿洗澡的地方吗?还方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
tengbao6111 发表于 2015-12-16 19:20
<br/>不是有专业给婴儿洗澡的地方吗?还方便
婴儿不是天天洗么?天天抱去不是很麻烦吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
不需要天天都洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
里里guol 发表于 2015-12-17 13:51
<br/>不需要天天都洗
都没经验,一般多少天洗呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
可以擦澡就好。三五天再放水里洗一趟
点击查看全文
珍珍的小羊。 发表于 2015-12-17 17:36
<br/>可以擦澡就好。三五天再放水里洗一趟
哦哦。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
天天洗的啊
点击查看全文
yang602002952 发表于 2015-12-21 05:54
<br/>天天洗的啊
脐带那里怎么弄的?
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 宝宝快来2015520
<br/>脐带那里怎么弄的?
<br/><br/>就带水洗,不要碰到就好,洗好的时候擦点碘伏,药店里有卖,我们这医院脐带包都不包的,裸露着的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
天暖和的话可以每天洗的,天冷就不用洗的那么勤快了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
就抱着宝宝趟水里洗就好了,擦干涂点药水就好了,医院会配的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
脐带尽量不要沾水,等它自己掉!还有每次洗完澡给他肚脐做护理,买瓶碘伏就行,用棉棒沾碘伏搽肚脐周围!洗澡的话现在有卖婴儿洗澡专用的像网兜似的东西,但你买的时候一定要看那东西和你买的浴盆是否合适,因为那东西是要浴盆上挂的!
点击查看全文
糖糖殿下 发表于 2015-12-28 16:23
<br/>脐带尽量不要沾水,等它自己掉!还有每次洗完澡给他肚脐做护理,买瓶碘伏就行,用棉棒沾碘伏搽肚脐周围!洗澡的话现在有卖婴儿洗澡专用的像网兜似的东西,但你买的时候一定要看那东西和你买的浴盆是否合适,因为那东西是要浴盆上挂的!
好的好的,谢谢亲的回复
点击查看全文